Обмен приглашениями ОТП Банка (читают 2)

Navi

Мастер
Спасибо
192
Стаж c
19.11.21
Опыт
5856/109
Деньги за оформление карт ОТП банка!

ОТП карта - 2350 рублей за карту! 850р от меня + 500р от банка + 1000р по акции в маркетплейсах
120 дней без % - 2250 рублей за карту! 1250 рублей от меня + 1000 рублей от банка
ОТП Premium Light - 3000 рублей за карту! 1000 рублей от меня + 2000 рублей от банка

Для оформления переходите по пригласительной ссылке.

За 1 открытый продукт - лайфхак на легкие 4500 рублей ежегодного дохода.
За 2 продукта - подробная схема, как зарабатывать на кредитках по 130 000р в год.
За 3 продукта - способ на 47 000 рублей ежегодного дохода.
За 4 продукта - способ на 30 000 рублей дохода, многоразовый.
За 5 продуктов - разовый заработок на 30-40т рублей почти любым человеком, на максималках дает 90т рублей.
За 6 продуктов - как покупать на озоне на 5-10% дешевле.
За 7 продуктов - финансовый чит, с которого я имею по 400 тысяч в год. Подойдет любому, для некоторых результат будет еще больше.
За 10 продуктов - Личная разработка. Как покупать продукты с 35-50% кэшбека.
Если оформить дебетовую карту ОТП и сделать покупки в маркетплейсах с 10.12.2024 до 10.01.2025 банк начислит 10% кэшбека с лимитом выплаты 1000 рублей! Принять участие могут люди, у которых на 10.12.24 не было дебетовых карт ОТП банка. Награда по акции выплачивается до конца месяца, следующего за месяцем, в котором были сделаны покупки. Кэшбек по акции суммируется с кэшбеком по основной бонусной программе.

Условия акции «Новогодние 10% в Маркетплейсах».
Кто может сделать:
Тот кто не оформлял карты ОТП банка по акции "Приведи друга" как минимум 6 месяцев до подачи заявки.

Что нужно сделать:
Оформить карту, сделать покупки на общую сумму от 3000р(30 000р) в течении 30(90) календарных дней после получения карты.

Когда придут деньги:
Бонус придет не позднее конца месяца, следующего за месяцем, когда картой оплатили покупки от 3000(30 000) рублей.

Стоимость выпуска и обслуживания:
Выпуск и обслуживание "ОТП Карты", "120 дней без %" бесплатны без условий.
Выпуск "ОТП Premium Light" бесплатен. Обслуживание в первые 2 календарных месяца бесплатно, далее 1490 рублей в месяц, либо бесплатно при соблюдении одного из условий:
- от 1 000 000р cреднемесячный остаток по всем рублевым счетам;
- от 100 000р пополнений карты в месяц и покупок на сумму от 30 000р;
Дебетовка закрывает сразу два направления трат 5% кэшбеком: кафе и фастфуд (приятно что они оба тут есть, не надо гадать будет или нет кэшбек в новом кафе) и ЖКХ, где у нее сейчас только одна альтернатива «My Life» от УБРИР с 5% кэшбека. Но там в обороте от 5000 рублей в месяц не учитывается само ЖКХ и лимит ограничен 300 рублями.

У ОТП банка есть привычка довольно часто менять у своих карт бонусную программу, так в архив уже ушли: «Максимум+ и Максимум» с 10%/7% кэшбека в ресторанах, транспорте и аптеках, «Кэшбек» с 3% кэшбека на налоги, штрафы и супермаркеты. Все эти карты были доступны для оформления в среднем полгода или год, при чем у тех, кто их успел получить они продолжают работать с старой бонусной программой. Так что текущая карточка с 5% кешбеком на ЖКХ, подозреваю, тоже не продержится очень долго. Если она нужна, стоит зафиксировать для себя ее условия.

После оформления напишите мне в личные сообщения.

warden666

Новичок
Спасибо
0
на otp premium (Не Premium light) есть приведи друга? поделитесь, пожалуйста

Джесси2

Участник
Спасибо
54

Arfei76

Участник
Спасибо
25
Предлагаю оформить Новую ОТП карта. 1350 рублей составит ваше вознаграждение.

С 5% кешбэком на ЖКХ,АЗС,фастфуд и 3% на суперы.

Ссылка https://r.otpbank.ru/cc/LwM54O

После активации в течение 30 дней нужно потратить 3000 рублей .

От банка вы получите 500 рублей.

От меня вы получаете 850 рублей после выплаты мне вознаграждение.

Акция от банка. Оформите карту с 10 декабря по 10 января и получите 10% на маркетплейсы.

После получения и активации карты напишите мне в личные сообщения свое Имя( например Александр.П)

Relax

Мастер
Спасибо
95
Город
Москва
Стаж c
13.11.15
Опыт
5650/94
Otp_bank.png

Предлагаю воспользоваться моими предложениями по оформлению продуктов ОТП-Банка:

1. Дебетовая карта "ОТП Карта"
Бонус 300 руб. от меня

Условия:
1) новый клиент ОТП-Банка;
2) покупка от 1 000 ₽ в течении 60 дней после выдачи карты.

2. Дебетовая карта "Premium Light"
Бонус 1350 руб. от меня

Условия:
1) новый клиент ОТП-Банка;
2) покупка на любую сумму в течении 60 дней после выдачи карты.

За ссылкой и по всем возникающим вопросам - пишите в ЛС :)

Вознаграждение выплачиваю на любую карту (по номеру или СБП) или на баланс моб.телефона - по Вашему усмотрению.
Рисунок
Рисунок

Nikitos

Участник
Спасибо
108
Стаж c
24.09.20
Опыт
457/318
ОТП (Обрез).jpg

Предлагаю оформить с бонусом продукты банка ОТП.

Дебетовая карта "ОТП Карта"
-1350 руб. (850 руб. от меня + 500 руб. от банка)+1000 руб по акции*
Кредитная карта 120 дней без % - 2250 руб. ( 1250 руб. от меня + 1000 руб. от банка.)
Дебетовая карта "Premium Light" - 3000 руб. ( 1000 руб. от меня + 2000 руб. от банка.)

1) Дебетовая карта "ОТП Карта"
Условия:
Новый клиент банка.
Оформить карту по этой ссылке https://r.otpbank.ru/cc/q1offq
Совершить покупки от 3000 руб. в течение 30 дней с момента активации карты.
Кешбэк в категориях:
5% ЖКХ
5% Кафе и рестораны
5% Фастфуд
5% АЗС
3% Супермаркеты
Выпуск и обслуживание "ОТП Карты бесплатно без каких либо условий.
Акция* «Новогодние 10% в Маркетплейсах».

2) Кредитная карта 120 дней без %
Условия:
Никогда не было кредитных карт.
Оформить карту по этой ссылке https://r.otpbank.ru/cc/zVkBBH
Совершить покупки от 3000 руб. в течение 30 дней с момента активации карты.
Выпуск и обслуживание "120 дней без %" бесплатно без каких либо условий.

3) Дебетовая карта "Premium Light"
Условия:
Новый клиент банка.
Оформить карту по этой ссылке https://r.otpbank.ru/cc/ZbB1Ct
Совершить покупки от 30000 руб. в течение 90 дней с момента активации карты.

Выпуск "ОТП Premium Light" бесплатен.
Обслуживание в первые 2 календарных месяца бесплатно, далее 1490 руб. в месяц, либо бесплатно при соблюдении одного из условий:
от 1000000 руб. cредне месячный остаток по всем рублевым счетам,
от 100000 руб. пополнений карты в месяц,
покупок на сумму от 30000 руб.

Выплаты не позднее конца месяца, следующего за месяцем, когда вы выполнили условия.

В случае, если захотите воспользоваться и оформить карты по моей ссылке, обязательно напишите в личные сообщения.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,853
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
ОТП карта

Карта дает КБ 5 % на категории (ЖКХ, АЗС, кафе-фастфуд и др.) и 3 % на супермаркеты, а также ПНО до 20 % на накопительный счет к ней, карта бесплатная.

Оформите заявку на карту по ссылке ниже либо предоставьте данную ссылку в отделении банка, и после трат от 3000 руб в течение месяца вы получите 1350 руб (850 руб от меня и 500 руб от банка)!

https://r.otpbank.ru/cc/UgCmb8

Также можно получить карту в офисе, предоставив там мою ссылку, есть успешные результаты такого получения (но бонус по открывшим в офисе все равно хуже выплачивают):

оформил в офисе по вашей ссылке ОТП карту,оператору сказал ,что по ссылке друга,она сама дала свою почту,чтобы я туда переслал ссылку друга,так что думаю все должно быть нормально

Кредитная карта 120 дней без процентов

Данная кредитка позволяет выводить средства без %, получать рассрочку на покупки до 24 мес и она бесплатная навсегда!
Оформите карту по ссылке ниже или предоставьте ссылку в отделении и после трат от 3000 руб в течение месяца вы получите 2250 руб (1250 руб от меня и 1000 руб от банка)!

https://r.otpbank.ru/cc/FYOrgD

Дебетовая карта ОТП Premium Light

Отличная карта, которая дает КБ 5 % в 12 категориях (в т.ч. таких как кафе-фастфуд, путешествия, транспорт, такси), а также ПНО до 16 % на накопительный счет к ней, бизнес-залы, бесплатна при выполнении условий.
Оформите карту по ссылке ниже или предоставьте ссылку в отделении и после трат от 30000 руб в течение 3 месяцев вы получите 3000 руб. (1000 руб. от меня и 2000 руб. от банка)!

https://r.otpbank.ru/cc/qiljRR

Сообщайте в личку, если подали заявку по моей ссылке, бонус вам выплачу куда укажете сразу после его получения от банка, а банк выплачивает после 25 числа месяца, следующем за месяцем, в котором вы выполнили условия. В теме - более 30 отзывов о честном выполнении мной обязательств, практически на каждой странице.

• Спасибо!
Реакции: Lidanet

Navi

Мастер
Спасибо
192
Стаж c
19.11.21
Опыт
5856/109
Деньги за оформление карт ОТП банка!

ОТП карта - 2350 рублей за карту! 850р от меня + 500р от банка + 1000р по акции в маркетплейсах
120 дней без % - 2250 рублей за карту! 1250 рублей от меня + 1000 рублей от банка
ОТП Premium Light - 3000 рублей за карту! 1000 рублей от меня + 2000 рублей от банка

Для оформления переходите по пригласительной ссылке.

За 1 открытый продукт - лайфхак на легкие 10 500 рублей ежегодного дохода.
За 2 продукта - подробная схема, как зарабатывать на кредитках по 130 000р в год.
За 3 продукта - способ на 47 000 рублей ежегодного дохода.
За 4 продукта - способ на 30 000 рублей дохода, многоразовый.
За 5 продуктов - разовый заработок на 30-40т рублей почти любым человеком, на максималках дает 90т рублей.
За 6 продуктов - как покупать на озоне на 5-10% дешевле.
За 7 продуктов - финансовый чит, с которого я имею по 400 тысяч в год. Подойдет любому, для некоторых результат будет еще больше.
За 10 продуктов - Личная разработка. Как покупать продукты с 35-50% кэшбека.
Если оформить дебетовую карту ОТП и сделать покупки в маркетплейсах с 10.12.2024 до 10.01.2025 банк начислит 10% кэшбека с лимитом выплаты 1000 рублей! Принять участие могут люди, у которых на 10.12.24 не было дебетовых карт ОТП банка. Награда по акции выплачивается до конца месяца, следующего за месяцем, в котором были сделаны покупки. Кэшбек по акции суммируется с кэшбеком по основной бонусной программе.

Условия акции «Новогодние 10% в Маркетплейсах».
Кто может сделать:
Тот кто не оформлял карты ОТП банка по акции "Приведи друга" как минимум 6 месяцев до подачи заявки.

Что нужно сделать:
Оформить карту, сделать покупки на общую сумму от 3000р(30 000р) в течении 30(90) календарных дней после получения карты.

Когда придут деньги:
Бонус придет не позднее конца месяца, следующего за месяцем, когда картой оплатили покупки от 3000(30 000) рублей.

Стоимость выпуска и обслуживания:
Выпуск и обслуживание "ОТП Карты", "120 дней без %" бесплатны без условий.
Выпуск "ОТП Premium Light" бесплатен. Обслуживание в первые 2 календарных месяца бесплатно, далее 1490 рублей в месяц, либо бесплатно при соблюдении одного из условий:
- от 1 000 000р cреднемесячный остаток по всем рублевым счетам;
- от 100 000р пополнений карты в месяц и покупок на сумму от 30 000р;
Дебетовка закрывает сразу два направления трат 5% кэшбеком: кафе и фастфуд (приятно что они оба тут есть, не надо гадать будет или нет кэшбек в новом кафе) и ЖКХ, где у нее сейчас только одна альтернатива «My Life» от УБРИР с 5% кэшбека. Но там в обороте от 5000 рублей в месяц не учитывается само ЖКХ и лимит ограничен 300 рублями.

У ОТП банка есть привычка довольно часто менять у своих карт бонусную программу, так в архив уже ушли: «Максимум+ и Максимум» с 10%/7% кэшбека в ресторанах, транспорте и аптеках, «Кэшбек» с 3% кэшбека на налоги, штрафы и супермаркеты. Все эти карты были доступны для оформления в среднем полгода или год, при чем у тех, кто их успел получить они продолжают работать с старой бонусной программой. Так что текущая карточка с 5% кешбеком на ЖКХ, подозреваю, тоже не продержится очень долго. Если она нужна, стоит зафиксировать для себя ее условия.

После оформления напишите мне в личные сообщения.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
967
Пользователи
6,303
Новый пользователь
Danila1986

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм