Navi
Мастер
- Спасибо
- 189
- Стаж c
- 19.11.21
- Опыт
- 5856/109
Деньги за оформление карт ОТП банка!
ОТП карта - 2350 рублей за карту! 850р от меня + 500р от банка + 1000р по акции в маркетплейсах
120 дней без % - 2250 рублей за карту! 1250 рублей от меня + 1000 рублей от банка
ОТП Premium Light - 3000 рублей за карту! 1000 рублей от меня + 2000 рублей от банка
Для оформления переходите по пригласительной ссылке.
После оформления напишите мне в личные сообщения.
ОТП карта - 2350 рублей за карту! 850р от меня + 500р от банка + 1000р по акции в маркетплейсах
120 дней без % - 2250 рублей за карту! 1250 рублей от меня + 1000 рублей от банка
ОТП Premium Light - 3000 рублей за карту! 1000 рублей от меня + 2000 рублей от банка
Для оформления переходите по пригласительной ссылке.
За 1 открытый продукт - лайфхак на легкие 4500 рублей ежегодного дохода.
За 2 продукта - подробная схема, как зарабатывать на кредитках по 130 000р в год.
За 3 продукта - способ на 47 000 рублей ежегодного дохода.
За 4 продукта - способ на 30 000 рублей дохода, многоразовый.
За 5 продуктов - разовый заработок на 30-40т рублей почти любым человеком, на максималках дает 90т рублей.
За 6 продуктов - как покупать на озоне на 5-10% дешевле.
За 7 продуктов - финансовый чит, с которого я имею по 400 тысяч в год. Подойдет любому, для некоторых результат будет еще больше.
За 10 продуктов - Личная разработка. Как покупать продукты с 35-50% кэшбека.
За 2 продукта - подробная схема, как зарабатывать на кредитках по 130 000р в год.
За 3 продукта - способ на 47 000 рублей ежегодного дохода.
За 4 продукта - способ на 30 000 рублей дохода, многоразовый.
За 5 продуктов - разовый заработок на 30-40т рублей почти любым человеком, на максималках дает 90т рублей.
За 6 продуктов - как покупать на озоне на 5-10% дешевле.
За 7 продуктов - финансовый чит, с которого я имею по 400 тысяч в год. Подойдет любому, для некоторых результат будет еще больше.
За 10 продуктов - Личная разработка. Как покупать продукты с 35-50% кэшбека.
Если оформить дебетовую карту ОТП и сделать покупки в маркетплейсах с 10.12.2024 до 10.01.2025 банк начислит 10% кэшбека с лимитом выплаты 1000 рублей! Принять участие могут люди, у которых на 10.12.24 не было дебетовых карт ОТП банка. Награда по акции выплачивается до конца месяца, следующего за месяцем, в котором были сделаны покупки. Кэшбек по акции суммируется с кэшбеком по основной бонусной программе.
Условия акции «Новогодние 10% в Маркетплейсах».
Условия акции «Новогодние 10% в Маркетплейсах».
Кто может сделать:
Тот кто не оформлял карты ОТП банка по акции "Приведи друга" как минимум 6 месяцев до подачи заявки.
Что нужно сделать:
Оформить карту, сделать покупки на общую сумму от 3000р(30 000р) в течении 30(90) календарных дней после получения карты.
Когда придут деньги:
Бонус придет не позднее конца месяца, следующего за месяцем, когда картой оплатили покупки от 3000(30 000) рублей.
Стоимость выпуска и обслуживания:
Выпуск и обслуживание "ОТП Карты", "120 дней без %" бесплатны без условий.
Выпуск "ОТП Premium Light" бесплатен. Обслуживание в первые 2 календарных месяца бесплатно, далее 1490 рублей в месяц, либо бесплатно при соблюдении одного из условий:
- от 1 000 000р cреднемесячный остаток по всем рублевым счетам;
- от 100 000р пополнений карты в месяц и покупок на сумму от 30 000р;
Тот кто не оформлял карты ОТП банка по акции "Приведи друга" как минимум 6 месяцев до подачи заявки.
Что нужно сделать:
Оформить карту, сделать покупки на общую сумму от 3000р(30 000р) в течении 30(90) календарных дней после получения карты.
Когда придут деньги:
Бонус придет не позднее конца месяца, следующего за месяцем, когда картой оплатили покупки от 3000(30 000) рублей.
Стоимость выпуска и обслуживания:
Выпуск и обслуживание "ОТП Карты", "120 дней без %" бесплатны без условий.
Выпуск "ОТП Premium Light" бесплатен. Обслуживание в первые 2 календарных месяца бесплатно, далее 1490 рублей в месяц, либо бесплатно при соблюдении одного из условий:
- от 1 000 000р cреднемесячный остаток по всем рублевым счетам;
- от 100 000р пополнений карты в месяц и покупок на сумму от 30 000р;
Дебетовка закрывает сразу два направления трат 5% кэшбеком: кафе и фастфуд (приятно что они оба тут есть, не надо гадать будет или нет кэшбек в новом кафе) и ЖКХ, где у нее сейчас только одна альтернатива «My Life» от УБРИР с 5% кэшбека. Но там в обороте от 5000 рублей в месяц не учитывается само ЖКХ и лимит ограничен 300 рублями.
У ОТП банка есть привычка довольно часто менять у своих карт бонусную программу, так в архив уже ушли: «Максимум+ и Максимум» с 10%/7% кэшбека в ресторанах, транспорте и аптеках, «Кэшбек» с 3% кэшбека на налоги, штрафы и супермаркеты. Все эти карты были доступны для оформления в среднем полгода или год, при чем у тех, кто их успел получить они продолжают работать с старой бонусной программой. Так что текущая карточка с 5% кешбеком на ЖКХ, подозреваю, тоже не продержится очень долго. Если она нужна, стоит зафиксировать для себя ее условия.
У ОТП банка есть привычка довольно часто менять у своих карт бонусную программу, так в архив уже ушли: «Максимум+ и Максимум» с 10%/7% кэшбека в ресторанах, транспорте и аптеках, «Кэшбек» с 3% кэшбека на налоги, штрафы и супермаркеты. Все эти карты были доступны для оформления в среднем полгода или год, при чем у тех, кто их успел получить они продолжают работать с старой бонусной программой. Так что текущая карточка с 5% кешбеком на ЖКХ, подозреваю, тоже не продержится очень долго. Если она нужна, стоит зафиксировать для себя ее условия.
После оформления напишите мне в личные сообщения.