Обмен приглашениями Кредит Европа банка (читает 1)

Relax

Мастер
Спасибо
101
Город
Москва
Стаж c
13.11.15
Опыт
5650/94
crediteurope.png

Предлагаю воспользоваться моими предложениями по оформлению продуктов Кредит Европа Банка:

1) Дебетовая карта CARD PLUS
Бонус - 500 руб. от меня

Условия:
- не иметь дебетовых карт Банка более 90 дней до подачи заявки;
- совершение покупки на сумму от 500 руб. в течение 30 дней.

2) Кредитные карты CARD CREDIT PLUS / Urban / Карта рассрочка CARD CREDIT
Бонус 1000 руб. от меня + до 3000* руб. от Банка
PS. Можно заказать каждую, и за каждую - будет бонус.

Условия:
- получить и активировать карту.

*Бонусы по Акциям (суммируются, но в рамках общего месячного лимита 5000 руб.), кроме акции "Приведи друга"
:hi:

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,055
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Кредитная карта Urban
Оформите карту по ссылке ниже и вы получите 1000 руб от меня и 3000 баллов от банка!

https://www.comfortcredit.ru/uniapp...g_friend&cardid=6&utm_term=9955819_1855723478

Для получения бонусов достаточно совершить покупку от 1 руб не позднее конца месяца, следующего за месяцем активации карты.

Карта Urban дает длинный грейс, а также уникальный КБ: 10 % на транспорт, 5 % на АЗС, автосервисы, экосистемы, а также постоянные интересные акции, например сейчас акция: при совершении покупок на общую сумму от 2000 рублей до конца месяца, следующего за месяцем оформления карты, КЕБ дарит сертификат маркетплейса «Ozon» номиналом 2000 рублей!
Сообщите, если подали заявку по моей ссылке.

Кредитные карты Card Credit и Card Credit Plus

Оформите и получите данные кредитки по моим ссылкам и вы получите 1500 р от меня!
Первая дает КБ 1,5 % на все, вторая - КБ 1 % на все, а также повышенный КБ в категориях: 7% за билеты в театр, кино и другие развлечения, 4% в ресторанах, магазинах одежды и обуви, салонах красоты, магазинах косметики и парфюмерии. А также постоянные и многочисленные акции по обеим кредиткам!
Ссылку на Card Credit и Card Credit Plus оперативно вышлю по запросу в личные сообщения.
Бонус выплачиваю сразу после его получения, многочисленные отзывы о честном выполнении мной обязательств есть в темах ОТП, ГПБ, ВТБ.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,048
Пользователи
6,670
Новый пользователь
jurgen-75

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм