Полис отменили еще до того, как он был полностью утвержден. Его не добавили в личный кабинетВ смысле, человек не получил страховую премию по дожитию?
На одну или на все, с которых производились оплаты?
Подача заявления выпала на конец месяца. Бухгалтерия перестает работать на выплаты примерно дня за 3 до конца месяца.@swanika , Посмотрите , пожалуйста, почему зависли наши выплаты на этапе рассмотрения с 26.02.26. Мы с женой оформлялись у Вас .
Заявления номер 4388/26/1 и 4392/26/
спасибо, сегодня деньги пришлиПодача заявления выпала на конец месяца. Бухгалтерия перестает работать на выплаты примерно дня за 3 до конца месяца.
Сегодня ближе к 17 ч, край завтра в первой половине дня статус должен поменяться на "к выплате".
Я сейчас напишу в отдел по выплатам и уточню, всё ли в порядке и отпишусь вам в личку.
Поздравляю. Знакомо это томительное ожиданиеспасибо, сегодня деньги пришли
Ваш отдел проверок давно по судам не бегал или не изучал налоговый кодекс. Не имеют права забраковывать полисы НСЖ, оплаченные супругами/родителями/детьми, а также не имеют права взимать 13% от всей суммы полиса по дожитию за оплату близкими родственниками. Я вам выше уже отвечал по этому поводу. Благо, меня этот отдел проверок еще не коснулся, я бы пободался вплоть до суда с такими крохоборами. И так ставки ниже плинтуса, еще и цирковые представления устраивают. Так еще и запретили менеджерам оформлять без комиссионного вознаграждения себе полисы, т.е. даже тут «украли» деньги клиентов. В будущем останутся без клиентов, дерзайте.Я осенью пыталась добиться правды.
Писала в отдел который завернул полис, оплаченный супругой клиента, номер закона по которому близкий человек имеет право оплачивать такие полисы.
Мне ответили коротко - вы при оформлении видите, что написано в задаче по полису Гибкий курс???- ВНИМАНИЕ! Страхователь всегда=Застрахованный.
Больше ничего мне так и не ответили(.
Я так понимаю- можно попытаться оплатить картой близкого родственника и либо полис оформят либо вернут деньги на карту, с которой была произведена оплата.
Мне самой не нравится вся эта ситуация.Ваш отдел проверок давно по судам не бегал или не изучал налоговый кодекс. Не имеют права забраковывать полисы НСЖ, оплаченные супругами/родителями/детьми, а также не имеют права взимать 13% от всей суммы полиса по дожитию за оплату близкими родственниками. Я вам выше уже отвечал по этому поводу. Благо, меня этот отдел проверок еще не коснулся, я бы пободался вплоть до суда с такими крохоборами. И так ставки ниже плинтуса, еще и цирковые представления устраивают. Так еще и запретили менеджерам оформлять без комиссионного вознаграждения себе полисы, т.е. даже тут «украли» деньги клиентов. В будущем останутся без клиентов, дерзайте.
А это
не само происходит, а работа техподдержки...