НСЖ "Гибкий курс" от Совкомбанк Страхование жизни (читают 8)

Grayst

Старожил
Спасибо
477
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
@swanika, можете ответить на мой пост 1056 на этой странице?

wmz

Старожил
Спасибо
57
@swanika , Посмотрите , пожалуйста, почему зависли наши выплаты на этапе рассмотрения с 26.02.26. Мы с женой оформлялись у Вас .
Заявления номер 4388/26/1 и 4392/26/1 .

swanika

Участник
Спасибо
123
В смысле, человек не получил страховую премию по дожитию?

На одну или на все, с которых производились оплаты?
Полис отменили еще до того, как он был полностью утвержден. Его не добавили в личный кабинет
На этапе проверки оплаты, мне написали, что бы клиент предоставил справку из банка, что карта такая-то принадлежит ему.
Он написал мне, что эта карта супруги.
Предложили оплатить недостающую часть его картой или полис аннулируют. В итоге полис отменили.
Потом клиент написал заявление, что ошибочно произвел оплату. Я составила задачу на возврат денежных средств и приложила туда это заявление и чек об оплате. Деньги возвращают ТОЛЬКО на ту карту, с которой платили. Процесс не очень быстрый(((.

В ноябре- декабре прям очень часто просили предоставить справки о том, что та или иная карта принадлежит клиенту. И был выявлен только один случай.
С января ни разу не попросили о такой справке.

swanika

Участник
Спасибо
123
@swanika , Посмотрите , пожалуйста, почему зависли наши выплаты на этапе рассмотрения с 26.02.26. Мы с женой оформлялись у Вас .
Заявления номер 4388/26/1 и 4392/26/
Подача заявления выпала на конец месяца. Бухгалтерия перестает работать на выплаты примерно дня за 3 до конца месяца.
Сегодня ближе к 17 ч, край завтра в первой половине дня статус должен поменяться на "к выплате".

Я сейчас напишу в отдел по выплатам и уточню, всё ли в порядке и отпишусь вам в личку.

• Спасибо!
Реакции: wmz

Galka

Участник
Спасибо
129
@swanika, посмотрите, пожалуйста и мой договор, тоже висит 4-й день без оплаты. № 4505/26/1

Просматривают тему:

• OKop
  • wmz
  • hoomb
  • andygo8
  • kir656

Статистика форума

Темы
1,467
Пользователи
8,725
Новый пользователь
V_A_D_I_M_O_N

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм