• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

НСЖ "Гибкий курс" от Совкомбанк Страхование жизни (читает 1)

swanika

Участник
Спасибо
175
@swanika, в пятницу 6.02. в полночь подала заявку на выплату. По вышеупомянутому примеру в ПН должен был появиться статус "к выплате", но сегодня среда и до сих пор "рассматривается". Почему такая разница в сроках обработки? ((
Странно во вторник должен был статус поменяться. Так обычно происходит.
Не обновился у вас еще статус? Вы через меня оформляли?
Напишите в личку номер полиса, если через меня оформляли - напишу запрос в отдел по выплатам.
Если вы не мой клиент- не смогу написать. Не примут от меня запрос на чужого клиента.
Хотя...напишите в личку- попробую отправить,

• Спасибо!
Реакции: Elviza

swanika

Участник
Спасибо
175
Сегодня оформляем полисы с датой оплаты по 17 февраля включительно.
Дата платежа не влияет на дату начала полиса.
Главное уложится в срок, что бы не аннулировали полис.

Если оформляем полис сегодня 11 февраля, то он начнет действовать с завтрашнего дня.
Полис будет действовать с 12 февраля по 11 мая.
11 мая надо подавать на выплату. 12 го мая начнут обрабатывать запросы на выплату в порядке их поступления в систему.
НАДО УЧЕСТЬ!!!! что 12 го мая начнут обрабатывать полисы, поданные с 9 мая и частично с 8 мая ( какие-то успеют обработать 8-го, какие-то нет).

Выплаты обычно в течении 5 рабочих дней.

Кто хочет оформить Гибкий курс- пишите в личку.

Если кто рассматривает любые другие продукты по страхованию от Совкомбанка (ПДС, ОСАГО, КАСКО, страхование квартир, домов, путешествия, туризма, спорта , ипотечное страхование, любое другое накопительное страхование жизни и здоровья, кроме Гибкого курса) - пишите в личку. Я сделаю вам скидку на полис.

ОСАГО и КАСКО рассчитаю на нашем специальном агрегированном сайте для агентов.
Там представлены все страховые компании. И где будет более выгодно- там и оформим.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: kapinos и Elviza

airo207

Участник
Спасибо
1
Подскажите кк отп в Грейс и по qr или рекам карты??

Elviza

Участник
Спасибо
422
@swanika, благодарю за "пинок" кому надо для решения моего вопроса :daisy:
Деньги поступили сегодня в 17:20.

• Спасибо!
Реакции: swanika

OKop

Участник
Спасибо
29
@swanika, благодарю за "пинок" кому надо для решения моего вопроса :daisy:
Деньги поступили сегодня в 17:20.
Никого не пинал, все аналогично - закончилось 06.02, "рассмотрено" на "к выплате" поменялось сегодня, деньги пришли тоже сегодня. У соседей по НСЖ кончилось 4 договора 08.02, а деньги пришли 10.02 практически одновременно в 4 разных банка, получше в этот раз.

• Спасибо!
Реакции: swanika и Elviza

Coldwoman

Участник
Спасибо
13
Изменилась ключевая ставка, есть ли уже информация об изменении доходности полиса?

swanika

Участник
Спасибо
175
Изменилась ключевая ставка, есть ли уже информация об изменении доходности полиса?
Пока ставка с 29.12.2025 без изменения - З месяца доходность 2,38% годовая ставка- 9,5%

Может в понедельник озвучат изменения. Я сразу отпишусь.

Если завтра 15 февраля оформить полис - оплатить можно по 21 февраля, полис будет действовать по 15 мая.
15 мая уже надо подавать на выплату. Срок по выплате в среднем 5 дней рабочих
Выплата будет примерно 20-21 мая, но может и быстрее.

Пишите в личку- могу и сегодня оформить

swanika

Участник
Спасибо
175
Изменение в ставке по Гибкому курсу.
Ставка с 25.02.2026 -
З месяца доходность 2,28% годовая ставка- 9,12%

Если сегодня оформить полис, будет действовать с 25 февраля по 24 мая. Оплатить можно по 2 марта включительно.

Пишет в личку, кому нужно оформить. Работаю сегодня до 00 ч по Москве.

Кому обещала сегодня прислать проект полиса и не прислала - отпишитесь в личку

wmz

Старожил
Спасибо
74
Всем доброго вечера.
Подскажите, если у меня в ЛК написано, что Срок действия полиса
27.11.2025 —— 26.02.2026.
То когда я могу писать заявление на выплату?
Т.е. в ночь с 26 на 27 февраля после полуночи уже можно писать?
Или уже можно писать в ночь с 25 на 26?

Mldr

Участник
Спасибо
388
Всем доброго вечера.
С 26.02 00:01 (т.е. чуть более чем через 2 часа)

• Спасибо!
Реакции: wmz

oiltank

Участник
Спасибо
387
Всем доброго вечера.
За пару-тройку дней до окончания можете писать в следующий раз, а так уже можно

• Спасибо!

swanika

Участник
Спасибо
175
Всем доброго вечера.
После 00 ч прямо можно подавать заявление

• Спасибо!

oiltank

Участник
Спасибо
387
Когда сам заполняешь заявление- быстрее обрабатывают, чем если менеджер за вас подаст
Спорить не буду с представителем компании :ok:

Скорость выплат меня устраивает, последний раз в день окончания полиса выплатили, обычно же 1-2 дня после окончания. Один раз была задержка на 5 дней.

pet-nik23

Новичок
Спасибо
0
Вопрос, выше прочитал что можно оплачивать только своими картами, а если ближайшие родственники? Карта родителя/супруги, то не пройдет? По закону вроде можно если близкий родственник, если дальний то да, нельзя, так как там налоговые вопросы будут. Минималку 500к с одного человека не набрать, лимиты по картам не такие хорошие.

al-so

Старожил
Спасибо
935
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
Вопрос, выше прочитал что можно оплачивать только своими картами, а если ближайшие родственники? Карта родителя/супруги, то не пройдет? По закону вроде можно если близкий родственник, если дальний то да, нельзя, так как там налоговые вопросы будут. Минималку 500к с одного человека не набрать, лимиты по картам не такие хорошие.
По закону можно, но в договоре указано что плательщик = страхователь. Формально могут отказать в заключении договора и вернуть взносы.

• Спасибо!
Реакции: pet-nik23

user-818212747330

Мастер
Спасибо
2,537
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
с супругой платим друг за друга. ндфл только с дохода. к заявлению на выплату приложить св-во о браке.

• Спасибо!
Реакции: pet-nik23

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,591
Пользователи
9,428
Новый пользователь
Steine

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Как-то обделяют военных пенсов государство и банки... от получения доп бонуса. Понятно, что человек в погонах не бедный, гордый, не приучен...
    Да, мало, и чтоб без посещений банков(в т.ч. дистанционных). Втб и Псб(было), и все. Из перечисленных Сбер и Россия(редкий). Поэтому и предлагаю...
    Если предположить, что перечень банков для пенсионеров тот же, что и для действующих, то:
    Я ведомственный пенс, мне лень из области в Москву в пенс отдел ехать). Поэтому я только гражданскую перевожу по разным банкам
    Отдельной темы такой нет. Нюанс основной один - не в любой банк можно перейти. Список уполномоченных банков был в своё время утверждён...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм