• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

НСЖ "Гибкий курс" от Совкомбанк Страхование жизни (читают 5)

swanika

Участник
Спасибо
116
@swanika, в пятницу 6.02. в полночь подала заявку на выплату. По вышеупомянутому примеру в ПН должен был появиться статус "к выплате", но сегодня среда и до сих пор "рассматривается". Почему такая разница в сроках обработки? ((
Странно во вторник должен был статус поменяться. Так обычно происходит.
Не обновился у вас еще статус? Вы через меня оформляли?
Напишите в личку номер полиса, если через меня оформляли - напишу запрос в отдел по выплатам.
Если вы не мой клиент- не смогу написать. Не примут от меня запрос на чужого клиента.
Хотя...напишите в личку- попробую отправить,

• Спасибо!
Реакции: Elviza

swanika

Участник
Спасибо
116
Сегодня оформляем полисы с датой оплаты по 17 февраля включительно.
Дата платежа не влияет на дату начала полиса.
Главное уложится в срок, что бы не аннулировали полис.

Если оформляем полис сегодня 11 февраля, то он начнет действовать с завтрашнего дня.
Полис будет действовать с 12 февраля по 11 мая.
11 мая надо подавать на выплату. 12 го мая начнут обрабатывать запросы на выплату в порядке их поступления в систему.
НАДО УЧЕСТЬ!!!! что 12 го мая начнут обрабатывать полисы, поданные с 9 мая и частично с 8 мая ( какие-то успеют обработать 8-го, какие-то нет).

Выплаты обычно в течении 5 рабочих дней.

Кто хочет оформить Гибкий курс- пишите в личку.

Если кто рассматривает любые другие продукты по страхованию от Совкомбанка (ПДС, ОСАГО, КАСКО, страхование квартир, домов, путешествия, туризма, спорта , ипотечное страхование, любое другое накопительное страхование жизни и здоровья, кроме Гибкого курса) - пишите в личку. Я сделаю вам скидку на полис.

ОСАГО и КАСКО рассчитаю на нашем специальном агрегированном сайте для агентов.
Там представлены все страховые компании. И где будет более выгодно- там и оформим.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: kapinos и Elviza

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,455
Пользователи
8,635
Новый пользователь
adel.koretska

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм