• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

НСЖ "Гибкий курс" от Совкомбанк Страхование жизни (читают 6)

kir656

Старожил
Спасибо
94
Подскажите, платех по карте (вводом номера карты, срока действия и CVV) можно разбить на несколько?
Т.е. из 300 тыс, оплатить 150+100+50 ???
и там МСС 6300, т.е. яд-сплит, волшебник, таксисты и прочие слоны - мимо?
Блин, я уже запутался этими оплатами.

Вруны ушли через свой ЛК в грейс и без мзды

destruid

Старожил
Спасибо
449
Город
Москва
Стаж c
16.11.11
Опыт
372/67
Подскажите, платех по карте (вводом номера карты, срока действия и CVV) можно разбить на несколько?
Т.е. из 300 тыс, оплатить 150+100+50 ???
Да, это единственное кладбище где еще можно по нескольким картам (именно картой, а не по QR).
и там МСС 6300, т.е. яд-сплит, волшебник, таксисты и прочие слоны - мимо?
Да, макака такая. Первые два действительно мимо, но вторые два могут быть задействованы, если приспичит. Слона лучше водить в спортклубы за более адекватной доходностью.

• Спасибо!
Реакции: Strickland

swanika

Участник
Спасибо
175
Сколько по времени может висеть статус "Рассматривается"? заявка на выплату в ЛК сделал 04.10 добавил только паспорт
Вы подали заявление вам субботу. Суббота и воскресенье- выходные дни у нас. Обрабатывать заявление начали в понедельник. Выплата должна быть на 3-5 рабочий день. Скорее всего вечером в среду выплатят.
Потом отпишитесь, когда выплата пришла.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
2,555
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
по всем полисам выплату получал на след рабочий день после окончания срока действия. заявку отправлял менеджеру в последний день действия полиса.

• Спасибо!
Реакции: dealpa

Гена Умов

Старожил
Спасибо
100
по всем полисам выплату получал на след рабочий день после окончания срока действия. заявку отправлял менеджеру в последний день действия полиса.
Я , тоже за ранее оформленные полисы получал выплаты на 1-2день,а сейчас вот такой гемор получился: договор закончился 30.09.пишу менеджеру своему, ответ "Да , хорошо"проходит четыре дня, смотрю денег нет,пишу менеджеру,а она, я уволилась передала ваши документы на выплату директору Избалыкова Елена,эта вообще по ходу ни чего не делала так как в ЛК ни какой информации по закрытию полиса не было, пришлось оформлять самостоятельно через ЛК 04.10.вот такой гемор получился

• Спасибо!
Реакции: user-818212747330

dealpa

Старожил
Спасибо
261
Город
Москва
Стаж c
06.03.15
Опыт
554/65
Шутки про то, что скоро за оформление полиса совок деньги брать будет, - уже не шутки?
Шутки шутками, но раз удается такую низкую ставку держать, то это говорит о том, что пользуется народ (по понятным причинам :)). Я тоже "грешен" :blush2:. Оформлял через ув. @swanika . Спасибо ей, особенно за то, что помогла оформить офис в последний день (поздний вечер!) перед предыдущим снижением ставок.

• Спасибо!
Реакции: swanika

KALIM

Старожил
Спасибо
651
Чего это первый мимо? Ходит сполна

Чего это первый мимо? Ходит сполна
По номеру картонки?
В чате не дали список квази кеш операций …
Проверяли на практике ?

PS:из ответа тех поддержки не понятно .
IMG_2393.jpeg

Последнее редактирование:

Chairman

Участник
Спасибо
1,633
Я , тоже за ранее оформленные полисы получал выплаты на 1-2день,а сейчас вот такой гемор получился: договор закончился 30.09.пишу менеджеру своему, ответ "Да , хорошо"проходит четыре дня, смотрю денег нет,пишу менеджеру,а она, я уволилась передала ваши документы на выплату директору Избалыкова Елена,эта вообще по ходу ни чего не делала так как в ЛК ни какой информации по закрытию полиса не было, пришлось оформлять самостоятельно через ЛК 04.10.вот такой гемор получился
А зачем надо было менеджеру писать? Сразу бы оформили в ЛК заяву на выплату и все.

Pirtik

Старожил
Спасибо
479
Город
Москва
По номеру картонки?
В чате не дали список квази кеш операций …
Проверяли на практике ?

PS:из ответа тех поддержки не понятно .

У сплита специфичная функция: оплаты или разрешены, или запрещены. Если оплату разрешает, то все в грейс-рассрочку. Я вам уже все ответил )

• Спасибо!
Реакции: destruid и KALIM

Гена Умов

Старожил
Спасибо
100
Вы подали заявление вам субботу. Суббота и воскресенье- выходные дни у нас. Обрабатывать заявление начали в понедельник. Выплата должна быть на 3-5 рабочий день. Скорее всего вечером в среду выплатят.
Потом отпишитесь, когда выплата пришла.
Выплата пришла сегодня 08.10 вечер

Goga777

Участник
Спасибо
299
не смог оплатить на сумму 505тр, (висит странное сообщение - платеж обрабатывается, никто из банка и страховой не смог помочь) , на 300тр смог оплатить после чтения этой страницы

Chairman

Участник
Спасибо
1,633
не смог оплатить на сумму 505тр, (висит странное сообщение - платеж обрабатывается, никто из банка и страховой не смог помочь) , на 300тр смог оплатить после чтения этой страницы
Там есть какое-то ограничение на сумму одного платежа. Мне моя ПМ дробила сумму 400 т. на две оплаты по 200.

tat76

Участник
Спасибо
33
Там есть какое-то ограничение на сумму одного платежа. Мне моя ПМ дробила сумму 400 т. на две оплаты по 200.
Кто знает, возврат страховки на дом рф без комиссии. Видела какой-то банк берет комиссию за пополнение от юр лиц.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
2,555
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Кто знает, возврат страховки на дом рф без комиссии.
с финуслуг приходил без комсы, тут тоже проблем быть не должно.
Кто знает, возврат страховки на дом рф без комиссии. Видела какой-то банк берет комиссию за пополнение от юр лиц.
мтс наверное

• Спасибо!
Реакции: tat76

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,593
Пользователи
9,454
Новый пользователь
Комар

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм