Конечно. Проходит как покупка с МСС 6300- некоторые банки кэшбэк дают за этот кодПодскажите пожалуйста, этот полис по реквизитам карты можно оплатить?
Статус к выплате у Вас сменился через 5 дней?Тоже сейчас сменился статус к выплате , итого 5 рабочих дней
На 6 деньСтатус к выплате у Вас сменился через 5 дней?
Да, из-за этого.- курсор долго вертится, потом выдаётся ошибка. Возможно, из-за того, что pdf защищён паролем.
Полис можно не прикладывать, прекрасно выплатят и без негоЗакончился срок, хочу подать заявление на выплату. В ЛК требуется приложить полис (!!!) - зачем, он же есть у страховщика...
Полис, что мне выслали при заключении, приложить невозможно - курсор долго вертится, потом выдаётся ошибка. Возможно, из-за того, что pdf защищён паролем.
Идти ногами в офис что ли? ....
Учитывая, что сроки выплат как-то увеличились, зачем давать лишний повод?Полис можно не прикладывать, прекрасно выплатят и без него
У меня запросили, пришлось отправлять.Полис можно не прикладывать, прекрасно выплатят и без него
Не, это шаблонное письмо, всем приходит.У меня запросили
02.09 закончился срок полиса, в этот же день написал заявление, сегодня с утра сменился статус на «выплатить», в 14:30 деньги поступили на ТУчитывая, что сроки выплат как-то увеличились, зачем давать лишний повод?
Ужасно приятно читать, что система начала работать так быстро! Последние две страницы имеют несколько другие сроки выплаты. Хотя если мерить именно рабочими днями, то может примерно так и получится02.09 закончился срок полиса, в этот же день написал заявление, сегодня с утра сменился статус на «выплатить», в 14:30 деньги поступили на Т
аналогично, судя по отзывам переживала что затянут . Заявление отправляла не прикрепив договор (не удалось прикрепить) ,менеджер сказала не страшно.02.09 закончился срок полиса, в этот же день написал заявление, сегодня с утра сменился статус на «выплатить», в 14:30 деньги поступили на Т