Да. В 17 ч платили и сейчас работает. Может у вас карта платежной системы юнион пей- тогда не пройдет оплата."ошибка платежа"
у кого-то получилось оплатить по карте вечером?
Да. В 17 ч платили и сейчас работает. Может у вас карта платежной системы юнион пей- тогда не пройдет оплата."ошибка платежа"
у кого-то получилось оплатить по карте вечером?
виза..., ошибка платежа 300 тыс...Да. В 17 ч платили и сейчас работает. Может у вас карта платежной системы юнион пей- тогда не пройдет оплата.
А если после написания заявления с вами что-то случится в этот же день? Тьфу 3 разаЕсли нельзя, то почему?
Можно сегодня писать. Меня не совсем точно проинформировала коллега, про дату написания данного заявления. Можно писать в день окончания полиса, а уже со следующего дня возможна выплата денег - но обычно это занимает 3 дня.Уважаемая @swanika. Просьба уточнить.
Срок действия полиса по 15.07.2025. Именно в этот день в ЛК появилась возможность сформировать заявление по дожитию (ранее не было возможности выбрать такую причину). При этом, выше писали, что якобы нельзя этот же день направлять заявление. Не могли бы прокомментировать этот момент. Если нельзя, то почему? Не увидел в условиях договора требования о написании данного заявления не ранее следующего дня за последним днем действия полиса.
МожноГибкий курс врунами можно всё-таки в грэйс оплатить по реквизитам карт? А то известные нам ресурсы НБ и ФП говорят только про СБП по врунам.
И еще вопрос. Когда подаем заявку на Гибкий курс, в поле взнос на скрине указываем все оплаты картами через запятую(или без) или общую сумму полиса?Можно
Написала вам в личкуИ еще вопрос. Когда подаем заявку на Гибкий курс, в поле взнос на скрине указываем все оплаты картами через запятую(или без) или общую сумму полиса?
пишут что даЯ читал, что можно оплачивать полис для близкого родственника. Допустим полис на жену, оплачиваю я, выплату получает жена. По сути 13% НДФЛ только на проценты.
Но полис Совкомбанка можно платить несколькими картами. Что если одна карта будет моя, а вторая жены? Так вообще можно?
Написала вам в личкуЯ читал, что можно оплачивать полис для близкого родственника. Допустим полис на жену, оплачиваю я, выплату получает жена. По сути 13% НДФЛ только на проценты.
Но полис Совкомбанка можно платить несколькими картами. Что если одна карта будет моя, а вторая жены? Так вообще можно?
Коллеги мне писали, что можно оплачивать картой супруга/супруги. Но в тоже время служба проверки оплат-3 раза из последних 50 полисов попросила подтверждение, что карта принадлежит тому, на кого оформлен полис. И во всех этих случаях- это были карты именно того, на кого оформляется полис.Я читал, что можно оплачивать полис для близкого родственника. Допустим полис на жену, оплачиваю я, выплату получает жена. По сути 13% НДФЛ только на проценты.