НСЖ "Гибкий курс" от Совкомбанк Страхование жизни (читают 5)

Gala

Участник
Спасибо
24
Да. В 17 ч платили и сейчас работает. Может у вас карта платежной системы юнион пей- тогда не пройдет оплата.
виза..., ошибка платежа 300 тыс...
Ваш платеж в Sovcomlife был отклонен, попробуйте оплатить еще раз..

Последнее редактирование:

swanika

Участник
Спасибо
30
Если у вас больше 3-х платежей, то попробуйте поменять почту- из-за этого может быть ошибка

swanika

Участник
Спасибо
30
Так и не получилось оплатить,? Может ошибка в номере полиса?
В личку написала.

Посмотрела ваш полис "Гибкий курс". Он оплачен в среду успешно. Или это еще другой какой-то полис?

Последнее редактирование:

KovalenkoAS

Участник
Спасибо
29
Уважаемая @swanika. Просьба уточнить.
Срок действия полиса по 15.07.2025. Именно в этот день в ЛК появилась возможность сформировать заявление по дожитию (ранее не было возможности выбрать такую причину). При этом, выше писали, что якобы нельзя этот же день направлять заявление. Не могли бы прокомментировать этот момент. Если нельзя, то почему? Не увидел в условиях договора требования о написании данного заявления не ранее следующего дня за последним днем действия полиса.

swanika

Участник
Спасибо
30
Уважаемая @swanika. Просьба уточнить.
Срок действия полиса по 15.07.2025. Именно в этот день в ЛК появилась возможность сформировать заявление по дожитию (ранее не было возможности выбрать такую причину). При этом, выше писали, что якобы нельзя этот же день направлять заявление. Не могли бы прокомментировать этот момент. Если нельзя, то почему? Не увидел в условиях договора требования о написании данного заявления не ранее следующего дня за последним днем действия полиса.
Можно сегодня писать. Меня не совсем точно проинформировала коллега, про дату написания данного заявления. Можно писать в день окончания полиса, а уже со следующего дня возможна выплата денег - но обычно это занимает 3 дня.
Мы с коллегой друг друга не поняли просто.
Но я уже не могу поменять свой пост, написанный ранее.
Извините за не корректную информацию.

В 5 пункте в заявлении проставляется дата окончания полиса.

5. СВЕДЕНИЯ О СОБЫТИИ, ПРЕДУСМОТРЕННОМ ДОГОВОРОМ СТРАХОВАНИЯ (ДОЖИТИЕ ДО УСТАНОВЛЕННОЙ ДОГОВОРОМ ДАТЫ) Дата наступления события (дата окончания полиса)_______
а вот дату заполнения...давайте я еще раз уточню

Я работаю в отделе выпускающим полисы, а кто выплачивает деньги- другой отдел и все эти тонкости с оформлением выплат не касаюсь

• Спасибо!
Реакции: Nfrosty

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,274
Пользователи
7,669
Новый пользователь
Scontrena

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм