Я, финансовый консультант Совкомбанк страхование.
Я из Мурманского филиала.
Могу встретиться тут у нас и оформить данный полис и любой другой из нашей линейки.
Так же работаю онлайн с любым городом по всем видам полисов (ОСАГО, КАСКО, полисы выезжающим за границу, в Грузию, туризм по России, спортивные соревнования от 1 дня, страхование для ипотеки, несчастные случаи, ДМС, страхование жизни, здоровья, квартир, домов и т.п.)
В программе «Гибкий курс» произошли изменения
С 6 мая 2025 года полисы программы «Гибкий курс» с суммой премии 1 млн рублей и более будут направляться на андеррайтинг.
Данное нововведение вызвано необходимостью соблюдения требований законов «О противодействии отмыванию денежных средств» и «О персональных данных».
Если делаете 2 полиса от 500 тыс, то тоже будет проверка, так как в сумме 1 млн и более.
Что поменяется?
· Сейчас при оформлении полиса клиент подписывает согласие на обработку персональных данных. При добавлении андеррайтинга в имеющуюся форму согласия будет добавлен блок с заявлением. Количество документов для подписания при этом не увеличится.
· Предоставление подтверждения оплаты премии станет обязательным. Это требуется для проверки плательщика и предотвращения риска оплаты сторонними лицами и необоснованного дробления платежей.
· При наличии у клиента полисов «Гибкий курс», оформленных менее месяца назад, новый оформляемый полис также будет направлен на андеррайтинг.