НСЖ "Гибкий курс" от Совкомбанк Страхование жизни (читают 7)

Спасибо
1,891
@konstantin2021, не расстраивайтесь) оффтоп, конечно, в этой теме, но! Я заметила, что у меня категории к выбору идут со сдвигом два месяца. То есть то, что сейчас предлагают форумчанам, мне будет доступно в мае/июне. Возможно, у Вас также)

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Merovg

Участник
Спасибо
92
Сегодня подписал согласие, сделал сканы паспорта (разворот с фото и прописка), отправил менеджеру, через час она скинула ссылку на оплату, можно по сбп и картой, оплатил Урбаном КЕБ, отправил скан чека ей в чат, доступ в лк появится в течении 5 дней, выбрал страхование на месяц)

• Спасибо!
Реакции: Serpenter и Dr. Art

Serpenter

Участник
Спасибо
4
По поводу оплаты одного полиса несколькими транзакциями с разных карт - мой менеджер сообщил о невозможности такого варианта. Кто-нибудь получил другой ответ (персонал не всегда дает верные ответы, к сожалению) или, возможно, даже воспользовался этим?
И еще вопрос - возможна ли оплата не своей картой?

Sailes

Старожил
Спасибо
140
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Ввиду новых условий, теперь очень актуален вопрос олпаты 1 полиса несколькими картами.

Pesok

Участник
Спасибо
9
Контора с завтрашнего дня отменяет прием заявок и оплату на полисы 1 и 2 месяца. Последний день сегодня
Мне представитель ответил, что сегодня уже не может завести полис по тем условиям

KALIM

Старожил
Спасибо
216
Уже на 3мес ,сумма минимум 500тр с 12марта

Вложения

• IMG_4221.jpeg
    IMG_4221.jpeg
    193.8 KB · Просмотры: 28
  • Спасибо!
Реакции: Shameless

Denya78

Участник
Спасибо
19
Коллеги, а период охлаждения как у Ренессанса по их страховым продуктам есть, когда без последствий можно вернуть деньги и есть ли возможность вернуть их на другую карту?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,125
Пользователи
6,978
Новый пользователь
Vovanchick

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм