НСЖ "Гибкий курс" от Совкомбанк Страхование жизни (читают 3)

Serpenter

Участник
Спасибо
4
Подскажите, пжл, Гибкий курс - это самостоятельная страховая программа? или нужно будет в ее рамках выбирать какой-то страховой продукт? Спрашиваю, чтобы не впарили что-нибудь лишнее под предлогом, что иначе Гибкий курс не открыть.

denism7

Старожил
Спасибо
238
Подскажите, пжл, Гибкий курс - это самостоятельная страховая программа? или нужно будет в ее рамках выбирать какой-то страховой продукт? Спрашиваю, чтобы не впарили что-нибудь лишнее под предлогом, что иначе Гибкий курс не открыть.
Самостоятельная. Можно оформить онлайн чтобы ничего не впаривали.

• Спасибо!
Реакции: Serpenter

Glamsky

Участник
Спасибо
2
Оставил заяву на сайте, позвонила маринка и приглашает в офис на оформление, при вопросе о возможности дистанционного открытия, утверждает что только очно можно открыть. Мск.

• Спасибо!
Реакции: kerasi

Alexzimov

Мастер
Спасибо
493
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
при вопросе о возможности дистанционного открытия, утверждает что только очно можно открыть. Мск.
Возможно, онлайн дают только в городах без физического присутствия офисов?

Evg_orl

Участник
Спасибо
1
Подскажите, у них у страховой свои офисы или банковские Маринки оформляют?

denism7

Старожил
Спасибо
238
Оставил заяву на сайте, позвонила маринка и приглашает в офис на оформление, при вопросе о возможности дистанционного открытия, утверждает что только очно можно открыть. Мск.
Мне тоже так говорили. Я позвонил на горячую линию, там сказали что можно онлайн. Написал ей, она скинула какие то мутные фотки с экрана. Я ее поигнорил пару дней, потом сама написала что "хочет помочь оформить".

Тут скидывали почту тетеньки которая вроде как не выпендривается. Напишите туда если со своей не договоритесь..

Glamsky

Участник
Спасибо
2
Мне тоже так говорили. Я позвонил на горячую линию, там сказали что можно онлайн. Написал ей, она скинула какие то мутные фотки с экрана. Я ее поигнорил пару дней, потом сама написала что "хочет помочь оформить".

Тут скидывали почту тетеньки которая вроде как не выпендривается. Напишите туда если со своей не договоритесь..
Слишком окольные пути для этой невнятной конторы, не поленюсь и съезжу посмотрю на это богоугодное заведение, как нибудь..

Rosgun

Старожил
Спасибо
5
Скорее всего только за два разных полиса
Скажите, вам прислали полис?, в личный кабинет получилось войти? Мне так и не прислали, хотя Я созванивался сегодня днём, Виталик обещал прислать и ничего нет

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,119
Пользователи
6,972
Новый пользователь
Alemar

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм