Новикомбанк (читает 1)

Demi73

Участник
Спасибо
58
Город
Петербург
приходить с целью открыть вклад
Соглашусь. В моём случае сработало, клиентом банка стала 09.07.
Встретили приветливо, уточнили цель визита. Заход на вклад, без нала и справок.
Текущий, ДБО, СБП. В интернет-банк зашла при сотруднике, всё перевела-открыла.
Одарили мерчем.
На выходе поинтересовалась, что за семь кругов ада проходят претенденты на карту (мне была не нужна)? Ответ стандартный: наплыва/ажиотажа нет, а банк по своему усмотрению может затребовать справки.
Первый блин, как в Синаре, комом не вышел)

• Нравится
Реакции: user26286 и Tanyana59

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,766
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Встретили приветливо, уточнили цель визита. Заход на вклад
Отлично. По предыдущему Вашему вопросу, дело в том, что есть вклад, который открывают только в офисе, это Капитал Социальный, поэтому для его открытия и я тоже ездила в офис, остальные все открываю дистанционно.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
6,638
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Не смог найти на форуме темы "Вклады в Новиком" - это я плохо искал или такой темы действительно на форуме нет? :scratch_one-s_head:

Сообщаю, что банк отказывает в закрытии вкладов, если день их окончания выпадает на выходной или праздничный день:
Если дата закрытия вклада приходится на выходной/праздничный день, то подать заявление на закрытие возможно только в первый рабочий день. Рекомендуем дождаться выплаты процентов и закрыть вклад в первый рабочий день.

• Спасибо!
Реакции: user26286 и chvi

user26286

Участник
Спасибо
761
Сообщаю, что банк отказывает в закрытии вкладов, если день их окончания выпадает на выходной или праздничный день
У меня так было с вкладом Капитал, дата окончания 01.06.25. Закрыл 02.06.25. Не стал закрывать вклад в выходной, т.к. не было процентов. Но лучше бы этот пункт включили в договор.
Если дата закрытия вклада приходится на выходной/праздничный день, то подать заявление на закрытие возможно только в первый рабочий день. Рекомендуем дождаться выплаты процентов и закрыть вклад в первый рабочий день.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,270
Пользователи
7,664
Новый пользователь
sunshine07

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм