• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Новикомбанк дебетовая карта (читают 20)

Falkon

Мастер
Спасибо
1,783
А мне кажется, писали, что в оборот вошло, а в КБ нет...
В описании пл, есть информация и про рабочие дни... Но это скорее страховка для самого банка при подключении этой самой пл..
А вот выбор категорий, должен быть до проводки операции...

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss
Спасибо
9
Заплатить налоги с кэшбеком можно через Новикомбанк?
Что посоветуете? Какую карту брать?
Какие максимальные месячные лимиты?.

P.S. Хлеба хочу накупить за кэшбек. (картинка для привлечения внимания)

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    91.6 KB · Просмотры: 12
Спасибо
9
какую Вам дадут-то?)
А что могут не дать никакой карты?
Нужно платить налоги скоро (в ноябре), вот хотел закинуть через госуслуги по коду MCC 9390.
Вот вопрос через карту Новикомбанка это можно? Кэшбек дадут за это?
И какой лимит кэшбека? 1000р или 20000р?
Карту с 20000р лимитом трудно получить?

Кто-нибудь пробывал получать в Новикомбанка так кэшбек?

Ice

Участник
Спасибо
2
Ктото знает хитрости с датами?
Сегодня 28-в какой месяц попадет? У меня уже два раза было в разные месяца попадает.
Да и вот оборот сделан еще 23го, а в их приложении еще по 0-м, поддержка вообще отписки из тарифво и все.

Gbnth

Старожил
Спасибо
239
Спасибо
9
Если есть 3,5/5 млн (зависит от региона), которые вы готовы занести банку и обосновать документально их происхождение, то должно быть не особо трудно))
А без депозита 5М нельзя чтоль?
Просто комиссию за открытие дебетовой карты заплатить , получить карту, проплатить налог и закрыть потом карту.
К примеру - мне надо 2м налогов заплатить. Открываю карту, плачу их с кеэшбеком в 1%.
Далее получаю 20к, и закрываю карту.

Спасибо
690
Ктото знает хитрости с датами?
Сегодня 28-в какой месяц попадет? У меня уже два раза было в разные месяца попадает.
Как повезет
У меня операции за среду - одна проведена вчера, а вторая ещё не проведена сегодня.

Спасибо
690
А без депозита 5М нельзя чтоль?
Просто комиссию за открытие дебетовой карты заплатить , получить карту, проплатить налог и закрыть потом карту.
К примеру - мне надо 2м налогов заплатить. Открываю карту, плату их с кеэшбеком в 1%.
Далее получаю 20к, и закрываю карту.
Вам серьезно надо заплатить 2М налогов и Вы для этого хотите прыгать с дебетовкой с 1% кешбека через полтора месяца и обслуживанием 5000? И шансом отлучения от ПЛ за одну операцию на весь лимит?
Кредитки с длинным грейсом дадут больше. КЕБ ещё и кешбек вроде даёт.

Кстати, МТС Суприм дает тот же 1% на налоги. Причем рублями.

Спасибо
690
Оплата кредиткой - это второй вариант.
Но хочу до конца разобраться по первому варианту - "варианту с кэшбеком за 9390".
Правильно ли я понимаю, что с Новиком банк можно РЕАЛЬНО только замутить с обычной дебетовой картой и кэшбеком 1000р , т.е. 100 000 налогов оплатить за месяц? Больше "выжать" каши у Новикомбанка трудно?
Вы забиваете микроскоп гвоздями ("хоть, кажется, принято наоборот" (с) В.С. Высоцкий). Зайти с нуля в Новиком и выжать 1000 каши из налогов - самое странное, что можно придумать. Он не для того вообще.
Но формально да, Вы правы, 100000 налогов дадут 1000 кешбека и 100500 хейта от форумчан, не знающих, как бы накрутить и разбавить)))

Оптимальный вариант с использованием налогов я упоминал выше: платим по каждой карте ~8900 ЖКХ с КБ 10% = 890 и ~11100 налогов с КБ 1% = 111. Теряем рубль)))

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,479
Новый пользователь
irinoviki

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм