На сайте агрегатов или УКЗдрааствуйте, уважаемые форумчане!
А подскажите пожалуйста ,как в Новиком оплачивать ЖКХ,чтобы кэшбэк начислили.
В чате банка не отвечают.
Заранее благодарна
можно в кассе любого банка оплатить картойЗдрааствуйте, уважаемые форумчане!
А подскажите пожалуйста ,как в Новиком оплачивать ЖКХ,чтобы кэшбэк начислили.
Заранее благодарна
В чате отвечают, но не сразу ;)как в Новиком оплачивать ЖКХ,чтобы кэшбэк начислили.
Нет, вчера платил.Оплата за ЖКУ в Москве на mos.ru в комментарии в ЛК банка в этом месяце так написано:
YM*oplatamos. ru SANKT-PETERB.
У всех, кто на mos.ru оплатил также ?
Ранее у меня всегда также отображалось, как у Вас, что за ерунда, не понимаю. Оплачиваю всегда выставленный счет, ничего не меняю.Нет, вчера платил.
не все ли равно, главное MCCанее у меня всегда также отображалось, как у Вас, что за ерунда, не понимаю. Оплачиваю всегда выставленный счет, ничего не меняю.
Нет.Всё-таки входят ли "хвостики", НЕ кратные ста рублям от стоимости покупок в супермаркетах в 30% для разбавления?
Поясните пожалуйста, получается : на Хвостики кэшбека нет, но они входят в 70? Нелогично же..Нет.
PS
А вот их надо разбавлять, т.е они входят в 70%.
Правила читаются буквально. Написано - оценивается именно процент покупок в избранных категориях. Так?Поясните пожалуйста, получается : на Хвостики кэшбека нет, но они входят в 70? Нелогично же..
Речь не о комиссии, у меня нет комиссии, а о том что в комментарии другой город, не понятно по какой причине указанный, если оплата ЖКУ произведена за квартиру в Москве.не все ли равно, главное MCC
Плачу через гос услуги дом, комиссия агрегатора 1%, кэшбэк от новиком 10%
Жизнь - несправедливая штука.Нелогично же..