Так это не проценты, как указано в сообщении arsama. Суммы я знаю где смотреть)))Кешбек и бонусы.
Так это не проценты, как указано в сообщении arsama. Суммы я знаю где смотреть)))Кешбек и бонусы.
Да, на эту сумму смотрела! Там просто знак %. У меня отложилось, что это в %Так это не проценты, как указано в сообщении arsama. Суммы я знаю где смотреть)))
Можно в итоге иметь 3 цифры и 1 пластикЕсть одна цифровая с лимитом КБ 1000 при тратах 20000. Ещё можно выпустить такую же или может даже не одну или только пластик выдадут?
ДаДобрый! Хотел уточнить инфомацию: оплатил ЖКХ на 17500 в этом месяце. Больше трат не было по карте. Решил оплатить налоги на не достающую сумму для оборота. МСС 9390 идет в оборот?
Сколько цифровых карт можно оформить?Есть одна цифровая с лимитом КБ 1000 при тратах 20000. Ещё можно выпустить такую же или может даже не одну или только пластик выдадут?
@MikeD,Можно в итоге иметь 3 цифры и 1 пластик
Либо в понедельник, либо (если повезёт) в пятницу.А когда выбор категорий на след мес будет?
И не на месяц, а на два.Либо в понедельник, либо (если повезёт) в пятницу.
С высокой вероятностью. Я тоже сегодня добивала.Оплатила сегодня с Новикомбанка полис ОСАГО, добила оборот. Успеет оплата провестись текущим месяцем?