Так это не проценты, как указано в сообщении arsama. Суммы я знаю где смотреть)))Кешбек и бонусы.
Так это не проценты, как указано в сообщении arsama. Суммы я знаю где смотреть)))Кешбек и бонусы.
Да, на эту сумму смотрела! Там просто знак %. У меня отложилось, что это в %Так это не проценты, как указано в сообщении arsama. Суммы я знаю где смотреть)))
Можно в итоге иметь 3 цифры и 1 пластикЕсть одна цифровая с лимитом КБ 1000 при тратах 20000. Ещё можно выпустить такую же или может даже не одну или только пластик выдадут?
ДаДобрый! Хотел уточнить инфомацию: оплатил ЖКХ на 17500 в этом месяце. Больше трат не было по карте. Решил оплатить налоги на не достающую сумму для оборота. МСС 9390 идет в оборот?
Сколько цифровых карт можно оформить?Есть одна цифровая с лимитом КБ 1000 при тратах 20000. Ещё можно выпустить такую же или может даже не одну или только пластик выдадут?
@MikeD,Можно в итоге иметь 3 цифры и 1 пластик
Либо в понедельник, либо (если повезёт) в пятницу.А когда выбор категорий на след мес будет?
И не на месяц, а на два.Либо в понедельник, либо (если повезёт) в пятницу.
С высокой вероятностью. Я тоже сегодня добивала.Оплатила сегодня с Новикомбанка полис ОСАГО, добила оборот. Успеет оплата провестись текущим месяцем?
100%, что успеет провестись августом.Оплатила сегодня с Новикомбанка полис ОСАГО, добила оборот. Успеет оплата провестись текущим месяцем?
Когда проводки провелись? если только сегодня, то всё нормально, поздно вечером сегодня (в крайнем случае завтра утром!) должен появиться прогноз по кешбэку.По карте Supreme достигнут оборот 20 т.р.