Кэшбэк может появляться через несколько дней после проводки. Надо подождать.Открывали 2 цифровые карты, по одной начислили кб 1т₽, по второй нет.
20т₽ оплат по обоим картам проведены.
Жку/суперы
Поделитесь ссылкой на решение?Я подам в суд и выиграю, как уже выигрывал.
Не каждый без или кафе ресторан подходят для компенсацииПри получении платного (5 тыр) Supreme банк прислал реквизиты для регистрации в , кажется это называется, Mir Pass.
Зашел туда и вижу этакое
Однако, при попытке пройти в бизнес зал или получить скидку в ресторане аэропорта Сочи (on-food) получаю отлуп. Нет данных, говорят.
Попытка дозвониться в этот mir pass ничего не дала - обращение приняли и молчок уж неделя как.
В новиком даже не звонил))
не зарплатник, на балансе отродясь более 20 тыр не бывало.
То есть нет у меня на самом деле привилегий никаких?
Да,я изучил, в каких ресторанах есть этот on-food.Не каждый без или кафе ресторан подходят для компенсации
Прежде чем воспользоваться -изучите, что может эта система.
Можно дать на каждый значек и там будет перечень того, что можно получить в конкретном аэропорту.
Это не Альфа, где подходит любое заведение на территории аэропорта к сожалению.
Например я пользовался onfood, так в аэропорту СПб у меня только одна точка,которая сотрудничает с этой системой а в Калининграде например ни одной
И ещё, лимит 2 услуги общий на все каждой услуги вам достаточно по 2, опять же не Альфа
Я пользовался такси от вокзала. Выдают промик на Яндекс такси на 2кДа,я изучил, в каких ресторанах есть этот on-food.
уже даже это сложно. Неужели состоятельные люди будут заморачиваться таким гемором за 2 тыр.
Как бы то ни было вопрос в другом: за оплату 5К за Суприм, кто то получал эти "привилегии" без миллионов на счете?