@ЛараКрофт, а то что внизу стр. в МП засветился кэшбэк к выплате - ничего не значит?
У меня все расходы только в повышенных, 100%. И светится 1000р каши
Это значит, что Вы выполнили требования по необходимому обороту, для получения кешбэка.У меня все расходы только в повышенных, 100%. И светится 1000р каши
Из матчасти (Правила начисления кешбэка: «п.5.5. При отключении Программы согласно п.5.1.4. Правил Вознаграждение выплачивается за период с первого числа отчетного (календарного) месяца до даты отключения от Программы».@ЛараКрофт, а то что внизу стр. в МП засветился кэшбэк к выплате - ничего не значит?
Аналогично, за налоги тоже 0.5% дали. Оборот ~7000 руб пока.Очень интересно, у меня по Стандарту за такую покупку 0,5% кешбека.
По Стандарт 0.5% КБ при обороте от 5тр.Аналогично, за налоги тоже 0.5% дали. Оборот ~7000 руб пока.
Да, в август.Господа если сегодня ЖКУ оплатить, то войдет в август месяц?
Пы.Сы. а то совсем запутался с этими картами)))
ДаОчень интересно, у меня по Стандарту за такую покупку 0,5% кешбека.
у меня также. Там оплата на 200 руб была - КБ 1 руб. Главное в ответе было - МСС 4816 не в исключениях.С чего решили, что не входит? Бледным обозначают не повышенные категорииКстати, оплатил 21 июля налог через госуслуги, расчетная каша в 1% отображается, но "блекло" и в сумму к выплате не входит. Операция естно проведена и енс пополнен. Интересно почему так?!
Посчитал. Но завтра проверю, слишком много транзакций, нужен основательный подход.С чего решили, что не входит? Бледным обозначают не повышенные категории
Блеклые входят в сумму к выплате. Проверено неоднократноотображается, но "блекло" и в сумму к выплате не входит. Операция естно проведена и енс пополнен. Интересно почему так?!
Вкладку "Кэшбэк и бонусы " тапаете и видите две строчки (из чего складывается кэшбэк в текущем месяце) : повышенные категории - сумма, прочие категории - сумма (серая по цвету). Все, ничего считать самому не надо. Правда это все по проведенным операциям.Посчитал. Но завтра проверю, слишком много транзакций, нужен основательный подход.
У меня мои 0,5% вошли в сумму каши.Кстати, оплатил 21 июля налог через госуслуги, расчетная каша в 1% отображается, но "блекло" и в сумму к выплате не входит.
В чьём ответе? Мне в чате несколько операторов ответили что телеком. услуги в исключениях и мои доводы, что Ростелеком МСС 4816 нет в исключениях бесполезны. Перестала бодаться. Об этом писала повыше.Странности, мягко говоря..Дау меня также. Там оплата на 200 руб была - КБ 1 руб. Главное в ответе было - МСС 4816 не в исключениях
Вы посмотрите категорию в операции:Мне в чате несколько операторов ответили что телеком. услуги в исключениях и мои доводы, что Ростелеком МСС 4816 нет в исключениях бесполезны. Перестала бодаться. Об этом писала повыше.Странности, мягко говоря..
Сегодня еще время есть, если не изменится, то на август.Подскажите, статус с оплаты на покупку до сих пор не сменился, значит эта оплата пойдет на август?
Именно это я и утверждала в чате, но не смогла убедить опереаторов, они в ответ несколько раз: телекоммуникационные услуги в исключенияхВы посмотрите категорию в операции:
"Компьютерные сети, информационные услуги, MCC: 4816"
А в исключениях:
МСС 4812 Телекоммуникационное оборудование, включая продажу телефонов
МСС 4814 Телекоммуникационные услуги
.. Причём ссылку на список исключений сами мне присылали