gorod_spit
Мастер
- Спасибо
- 4,175
- Стаж c
- 23.10.14
- Опыт
- 1608/440
Там операторы мне отвечали. Напишите слово оператор.Написала, - пока глухо, даже, похоже, бот в отгуле)
Там операторы мне отвечали. Напишите слово оператор.Написала, - пока глухо, даже, похоже, бот в отгуле)
Если дадут - ИМХО смысл есть.нет, закрыли лавочку.
Есть ли смысл ее сейчас получать при таких условиях(70/30), если вдруг дадут? Я в свое время пытался ее получить. Теперь получается она не так интересна.
Они внесли изменение в тарифы. Даже если маринка ошибется, программа завернет.Если дадут - имхо смысл есть.
6. Для карт, выпущенных до 01.07.2026.
Если получить статус ВИП за остатки и к нему Суприм Стандарт - то две дополнительных карты дадут без взимания комиссии на весь срок их действия.Второй пластик суприм к первому не выпускают, а стикер - пока возможно заказать
Полностью выпилили оба тарифа с 01.07.26. По Всегда в плюсе - ввели п. 6 в сносках, по Стандарту - п. 5 в сносках.Получается, полностью выпилили тариф? Это я удачно успел...
Будет, как 1%. Откуда 5%?уточните, пожалуйста, оплата Ростелекома МСС 4816, (в прошлом месяце 5% кеша было), в исключениях нет и в предлагаемых категориях нет - будет входить в 30%?
Не могло так быть - за МСС 4816 КБ 1%оплата Ростелекома МСС 4816, (в прошлом месяце 5% кеша было)
Будетв исключениях нет и в предлагаемых категориях нет - будет входить в 30% ?
ошиблась, сорри, 0.5% было..Будет, как 1%. Откуда 5%?
Будет, а может и 0,5% в зависимости от оборота. У меня нет Стандарта, оборот 20 тыс, там точно 1%.ошиблась, сорри, 0.5% было..
Нет такого требования для начисления КБ!непонятки..) а если не выполнен 70\30, но оборот выполнен, то кэш отображается? зачем отображается, если условие 70\30 не выполнено?
у меня СтандартБудет, а может и 0,5% в зависимости от оборота. У меня нет Стандарта, оборот 20 тыс, там точно 1%.
Карту Стандарт - теперь не выдают (которая ко вкладам от 1.5 млн)?Полностью выпилили оба тарифа с 01.07.26. По Всегда в плюсе - ввели п. 6 в сносках, по Стандарту - п. 5 в сносках.
Выдают. Не выдают теперь Суприм Стандарт или Суприм Всегда в плюсе, которые можно было до 01.07.26 получить с комиссией 16 и 5 тыс в год соответственно, без статуса ВИП.Карту Стандарт - теперь не выдают (которая ко вкладам от 1.5 млн)?