Новикомбанк дебетовая карта (читают 10)

Засосов

Мастер
Спасибо
195
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
Чтобы оплата жку прошла уже августом, нужно платить не раньше 30 июля?

SergLS

Старожил
Спасибо
1,471
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Чтобы оплата жку прошла уже августом, нужно платить не раньше 30 июля?
Если через квартплату+, у меня всегда проводки были на третий рабочий день от платежа, быстрее не было.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,678
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Наверное, не помешают отзывы об отделениях разных городов, не только Москва-Питер.
Так вот, в понедельник впервые посетил наше пермское отделение, с мамой, которая открывала вклад Рантье.
Карту не предложили, даже не заикнулись, но нам и не надо пока - пойдем когда на вкладе станет 1,5 млн. (отцу год назад там же при открытии вклада предлагали, но он гордо отказался от карты)
Отделение убогое, маленькое, работает с 10.00, маринки не спеша начинают приходить на работу с 10.15.
Тут мне раньше понравилась цитата про гестаповцев, которые работают в Новикоме - ну, может и не гестаповцы, но уважения, вежливости точно не наблюдается: маринка на вопросы отвечала сквозь зубы, доступ к ДБО дала только после просьбы об этом.

Fiolent

Участник
Спасибо
65
Наверное, не помешают отзывы об отделениях разных городов, не только Москва-Питер.
Так вот, в понедельник впервые посетил наше пермское отделение, с мамой, которая открывала вклад Рантье.
Карту не предложили, даже не заикнулись, но нам и не надо пока - пойдем когда на вкладе станет 1,5 млн. (отцу год назад там же при открытии вклада предлагали, но он гордо отказался от карты)
Отделение убогое, маленькое, работает с 10.00, маринки не спеша начинают приходить на работу с 10.15.
Тут мне раньше понравилась цитата про гестаповцев, которые работают в Новикоме - ну, может и не гестаповцы, но уважения, вежливости точно не наблюдается: маринка на вопросы отвечала сквозь зубы, доступ к ДБО дала только после просьбы об этом.
Отсутствие навязчивости, рассматриваю, скорее, как благо. Сам в состоянии сказать, что именно мне нужно. Кроме того, отсутствие препирательств по поводу ненужных мне карт, страховок, комплексных продуктов, брокерских и иных услуг экономит время (а социально слабозащищённый контингент не вводит в заблуждение и экономит деньги этих людей благодаря отсутствию ненужных им платных карт и прочего барахла и надувалова).

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Dmitry и user26286

user26286

Участник
Спасибо
2,504
Отделение маленькое, работает с 10.00, маринки не спеша начинают приходить на работу с 10.15.
уважения, вежливости точно не наблюдается: маринка на вопросы отвечала сквозь зубы, доступ к ДБО дала только после просьбы об этом.
А если было - большое отделение, но доступ к ДБО без документов не давали и карту ко вкладу не предлагали, а сотрудники при этом приходили вовремя и каждому при отказе мило улыбались - это было бы отличным обслуживанием?
ДБО дали с первого раза без доков? Дали. Цифровые карты можно выпустить? Можно. Карту при открытии вклада от 1,5 млн дают? Дают.
Всё остальное в вашем описании - второстепенно и не имеет значения - при желании стать клиентом.

Galka

Участник
Спасибо
147
А оплата интернета в мобильном приложении Новикома войдет в оборот 20тр или надо на сайте поставщика только картой оплачивать?

roomet

Участник
Спасибо
1,057
Отсутствие навязчивости, рассматриваю, скорее, как благо. Сам в состоянии сказать, что именно мне нужно. Кроме того, отсутствие препирательств по поводу ненужных мне карт, страховок, комплексных продуктов, брокерских и иных услуг экономит время (а социально слабозащищённый контингент не вводит в заблуждение и экономит деньги этих людей благодаря отсутствию ненужных им платных карт и прочего барахла и надувалова).
В этом смысле новиком - впереди планеты всей, я три раза с дек.'25 в отделении оформлял заявку на карту (в СПб на Конногвардейском б-ре - сидя на жердочке в каком-то проходном коридоре, там так принимают клиентов, в том числе Привилегии(не я))).. И мне отказывали, притом, что условия 1,5млн+ на вкладах - выполняется. Речь о дебетовке.
Будем считать, что перечисленные вами "достоинства" так щедро экстраполировались :)

Последнее редактирование:

roomet

Участник
Спасибо
1,057
@Крыс Канцелярский, нормальный для чего? Приема специалистом?)
Посл. раз - там не всем на нём места хватило, люди стояли по бокам от диванчика. Вся богадельня напомнила какую-то советскую ещё почту. Только перьев с чернильницами не хватало.

Альф

Участник
Спасибо
28
Всем здравия! Появилась возможность дойти до офиса. Не осилила все последние страницы...) По-прежнему имеет смысл просить Суприм, которая за 5тр. / Напомните, пжл, что именно просить " карта МИР Supreme, тариф «Всегда в плюсе» — стоит 5000 руб./год ?/ Вводные данные: ЖКХ -25тр, магазины и плейсы - 20тр, прочее - 5тр. (больше прочих платежей едва ли наберу). Сейчас раскидываю по 2 виртуалкам с кэшбеком по 1тр. Прочитала про 70/30. ...... Какие мнения? :daisy: :blush2:

user26286

Участник
Спасибо
2,504
Появилась возможность дойти до офиса. Не осилила все последние страницы По-прежнему имеет смысл просить Суприм, которая за 5тр. Какие мнения?
Суприм больше не дают. Только обычные премиальные с лимитом кешбека 1000 руб. - Всегда в плюсе или Стандарт ко вкладу от 1,5 млн.
Всегда в плюсе - цифровая в МП, пластик - заказ в МП или в офисе, получение в офисе.
Стандарт ко вкладу от 1,5 млн - заказ и получение в офисе.
Разница в обороте - 20 тыс и 5 тыс, лимит для всех 1000 руб, разбавление для всех - 70 на 30, где 30% - неповышенные категории вне исключений.

• Спасибо!
Реакции: Elviza и Альф

Автандил

Участник
Спасибо
59
Вопрос об отражении прогноза кэшбека в истории операций.
На 21 июля оборот (с конца июня) составил уже 10800 руб., но прогноза почему-то до сих пор нет. У остальных прогноз по-прежнему появляется на следующий день после достижения порога?
Может отсутствие прогноза намекает на предстоящую невыплату кэшбека по причине отсутствия разбавления?

Спасибо
5,471

Alex85

Мастер
Спасибо
7,681
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Вопрос об отражении прогноза кэшбека в истории операций.
На 21 июля оборот (с конца июня) составил уже 10800 руб., но прогноза почему-то до сих пор нет. У остальных прогноз по-прежнему появляется на следующий день после достижения порога?
Может отсутствие прогноза намекает на предстоящую невыплату кэшбека по причине отсутствия разбавления?
Не понятно, какая карта у Вас. Для одной нужно 5 тысяч оборота, для другой 20 тысяч. Если Стандарт, то уже бы появился кешбек, если Всегда в плюсе, то добирайте.

• Спасибо!
Реакции: Автандил

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,563
Пользователи
9,261
Новый пользователь
Dreamy0794

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм