maldo
Участник
- Спасибо
- 124
- Стаж c
- 14.11.08
- Опыт
- 4004/207
Можно подумать, что в офисах кешбеки считают и их выплатами занимаются .Надо почаще спрашивать, быстрее практика появится.
Можно подумать, что в офисах кешбеки считают и их выплатами занимаются .Надо почаще спрашивать, быстрее практика появится.
Лучше 31-гоЧтобы оплата жку прошла уже августом, нужно платить не раньше 30 июля?
Если через квартплату+, у меня всегда проводки были на третий рабочий день от платежа, быстрее не было.Чтобы оплата жку прошла уже августом, нужно платить не раньше 30 июля?
Отсутствие навязчивости, рассматриваю, скорее, как благо. Сам в состоянии сказать, что именно мне нужно. Кроме того, отсутствие препирательств по поводу ненужных мне карт, страховок, комплексных продуктов, брокерских и иных услуг экономит время (а социально слабозащищённый контингент не вводит в заблуждение и экономит деньги этих людей благодаря отсутствию ненужных им платных карт и прочего барахла и надувалова).Наверное, не помешают отзывы об отделениях разных городов, не только Москва-Питер.
Так вот, в понедельник впервые посетил наше пермское отделение, с мамой, которая открывала вклад Рантье.
Карту не предложили, даже не заикнулись, но нам и не надо пока - пойдем когда на вкладе станет 1,5 млн. (отцу год назад там же при открытии вклада предлагали, но он гордо отказался от карты)
Отделение убогое, маленькое, работает с 10.00, маринки не спеша начинают приходить на работу с 10.15.
Тут мне раньше понравилась цитата про гестаповцев, которые работают в Новикоме - ну, может и не гестаповцы, но уважения, вежливости точно не наблюдается: маринка на вопросы отвечала сквозь зубы, доступ к ДБО дала только после просьбы об этом.
А если было - большое отделение, но доступ к ДБО без документов не давали и карту ко вкладу не предлагали, а сотрудники при этом приходили вовремя и каждому при отказе мило улыбались - это было бы отличным обслуживанием?Отделение маленькое, работает с 10.00, маринки не спеша начинают приходить на работу с 10.15.
уважения, вежливости точно не наблюдается: маринка на вопросы отвечала сквозь зубы, доступ к ДБО дала только после просьбы об этом.
Да, только на сайте и только по номеру картынадо на сайте
"