chudak
Мастер
- Спасибо
- 5,266
- Город
- Москва
- Стаж c
- 08.02.12
- Опыт
- 16879/1570
Нет, не входят.Мне не понятно: покупки из исключений входят в 30%? Поясните, пожалуйста.
Нет, не входят.Мне не понятно: покупки из исключений входят в 30%? Поясните, пожалуйста.
Ходит. Закрытие карты только в офисе.СБП ходит у них на/с текущего? Тогда бы вообще закрыл эту виртуалку.
Если у вас выбраны продукты как повышенная(избранная) категория то не подходит.Для разбавления сертификаты Озон подходят?
1.25%кб только если у вас кредитнАя Суприм при обороте от 75тр(дают 1.25%КБ. У меня Суприм.
Вряд ли это решается на уровне клиентских менеджеров конкретного офиса. Но смешно, да.Надо почаще спрашивать, быстрее практика появится.

Готовитесь к 2027?Был вчера в офисе новом в СПб. Закрывал 2 виртуальных карты.
Лежат ненужные два пластика и виртуалка, есть не просят...Ага (Готовитесь к 2027?![]()

Ну значит меня память подводит, я этой формулировки не помню. Просто много плачу через КВ+@Мальчик Lee, всегда так писали.
По-прежнему пишут, что - Оплата жилищно-коммунальных услуг Картой на сайте поставщика или агрегатора.я этой формулировки не помню. Просто много плачу через КВ+
Маркетологи банковские, как обычно, отличились в рекламном флаере, а я повёлсяПо-прежнему пишут, что - Оплата жилищно-коммунальных услуг Картой на сайте поставщика или агрегатора.

Можно подумать, что в офисах кешбеки считают и их выплатами занимаются .Надо почаще спрашивать, быстрее практика появится.
А пока тишина, 4 или больше?