А могут и вообще бан дать при таком раскладе теоретически1000 - макс. по ТП "Всегда в плюсе"
Практики пока нет
А могут и вообще бан дать при таком раскладе теоретически1000 - макс. по ТП "Всегда в плюсе"
при таком раскладе бана не будет:А могут и вообще бан дать при таком раскладе теоретически
Практики пока нет
Выбрана только категория ЖКХ.
Планируется 10000 ЖКХ, 7000 Супермаркеты, 3000 Интернет (МСС 4816).
Бана то не будет ,но и кайфа нет) Суперы и интернет идут с нулевым кэшбекомпри таком раскладе бана не будет:
Это я понимаю. Интернет идет в зачет необходимых 20000 ?Бана то не будет ,но и кайфа нет) Суперы и интернет идут с нулевым кэшбеком
Идет, еще и КБ 1% был бы, но лимит ...Это я понимаю. Интернет идет в зачет необходимых 20000 ?
Иде все что вне избранных Вами категорий на 2 месяцаЭто я понимаю. Интернет идет в зачет необходимых 20000 ?
Нет, исключения для КБ и в оборот не входят (в т.ч. МСС 4812, 4814, 8999)Иде все что вне избранных Вами категорий на 2 месяца
Значит марики и виталики не в курсе. Но все это суета. с потерями кэшбека.Спасет лишь одно.Банк закроет глаза на нарушения.Нет, исключения для КБ и в оборот не входят (в т.ч. МСС 4812, 4814, 8999)
Т.е., реально в приведенном мною примере КБ=0, т.к. необходимого оборота в 20000 нет. Так?Нет, исключения для КБ и в оборот не входят (в т.ч. МСС 4812, 4814, 8999)

Ваш пример:Т.е., реально в приведенном мною примере КБ=0, т.к. необходимого оборота в 20000 нет. Так?
10000+7000+3000=20000Выбрана только категория ЖКХ.
Планируется 10000 ЖКХ, 7000 Супермаркеты, 3000 Интернет (МСС 4816).

МСС 4812, 4814 в исключениях.Что-то я никак не могу определиться с платежами за интернет.
МСС коды исключений - не начисляется КБ и не учитываются в оборотеЧто-то я никак не могу определиться с платежами за интернет.

Откуда информация, что MCC исключения не учитываются при расчете оборота?МСС коды исключений - не начисляется КБ и не учитываются в обороте
Я добиваю тем, что бонусируется под 1% и не попадает под исключения. В том числе и не выбранные повышенные категории. Поддержка подтверждает, что это входит в критерий 30% от оборота.Откуда информация, что MCC исключения не учитываются при расчете оборота?
При таком наборе бонусируемых MCC, добивать то нечем)
Из описания ПЛОткуда информация, что MCC исключения не учитываются при расчете оборота?
Почитайте сноску 2 в тарифеОткуда информация, что MCC исключения не учитываются при расчете оборота?
Только опытным путём можно проверить, какие операции учитываются в обороте по карте.Почитайте сноску 2 в тарифе
2 Перечень операций, за которые вознаграждение (кешбэк) не начисляется, указан в Правилах. В сумме операций по оплате товаров и услуг с использованием
карт, выпущенных к Текущему счету, не учитываются операции, за которые вознаграждение (кешбэк) не начисляется согласно Перечню операций, указанных в
Правилах.
Многие банки сначала анонсируют изменения, а только потом через некоторое время ихМое мнение, что не стали бы они такую сложную ПЛ писать, если бы под это не написали специальную программу выплаты кэшбэка