Новикомбанк дебетовая карта (читают 16)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,799
Так всё таки, с каким тарифом у Вас карта?
Мне сейчас уже все равно какой тариф.Посмотрю какая будет практика банка в отношении тех кто не будет разбавлять покупки.Если будут наказания - на полку

IVK517

Участник
Спасибо
168
Я честно говоря запутался в их картах и тарифах) Я считал что крутую карту чтобы в итоге был нормальный(честный) кэшбек 10% за ЖКХ дают при 3,5 миллионах(5 для МСК) .А тут какие то несчастные 1,5 млн. /Может это для зарплатников? Извиняюсь если ввел кого то в заблуждение
https://hranidengi.com/threads/novikombank-debetovaja-karta.360/page-228#post-728994
https://hranidengi.com/threads/novikombank-debetovaja-karta.360/page-229#post-729104

• Спасибо!
Реакции: Игорь Ф и nomad

nomad

Участник
Спасибо
21
В связи с обсуждением возник вопрос. Где в ЛК посмотреть тариф карты?

user26286

Участник
Спасибо
2,371
Нетипичный случай Чтобы придти и сразу получить карту. Я сам недавно такую получил, но в два захода путь прошёл. Сначала первый раз пришёл, дали писать заявление на карту на листочке в произвольной форме, правда с подсказками сотрудника.
Для Питера или Москвы - типичный. А в регионах, как вы пишите - даже бланка нет.

• Спасибо!
Реакции: alsek

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,799

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,799
Лимитом 1000 руб, но зато оборотом 5000.
Это хорошо.Хотя для меня нет проблем даже по 4 картам сделать оборот по 20000р, Я повторюсь ,но проблема теперь в разбавлении и в том как поведет себя банк с теми кто этого делать не намерен,Мне совсем не улыбается. иметь в итоге не 5 а 3,5 процента из-за разбавления/ Так что я пока буду ждать что сделает банк с нарушителями/А они уверен будут

Kandrei

Участник
Спасибо
348
Подскажите, кто в курсе: заявку на именно эту карту в МП или может в чате не подать?
Только при личной явке в офис?
Конечно, если карта неименная, то выдадут за одно посещение, но неизвестно, всегда ли она есть в наличии, живу на Урале.
В МП или ИБ нет возможности подать заявку, только в офисе, при наличии суммы вкладов от 1,5 млн. Если даже есть неименные карты, служба безопасности все равно может вас проверять пару часов. Или посетить офис второй раз придётся после одобрения СБ.

Маруся

Участник
Спасибо
100
Пытаюсь понять эти 70\30: это, условно, допустим, потратился по выбранным категориям на 5тр и, допустим "заработал" 700р кэша, то сколько я должна ещё потратить по не избранным категориям, чтобы понравиться) банку?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,799
Пытаюсь понять эти 70\30: это, условно, допустим, потратился по выбранным категориям на 5тр и, допустим "заработал" 700р кэша, то сколько я должна ещё потратить по не избранным категориям, чтобы понравиться) банку?
1500р

nomad

Участник
Спасибо
21

Вложения

• Screenshot_20260703-173550_НОВИКОМ.png
    Screenshot_20260703-173550_НОВИКОМ.png
    114.8 KB · Просмотры: 0

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,553
Пользователи
9,194
Новый пользователь
holyx

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм