Lenka00
Мастер
- Спасибо
- 4,205
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.04.19
- Опыт
- 6442/1304
Так и я это пытаюсь донестиНе является, так как Вы ее не выбираете, вчера спрашивал в поддержке.
Я тоже так понимаю
Так и я это пытаюсь донестиНе является, так как Вы ее не выбираете, вчера спрашивал в поддержке.
Конечно, не является.Мы выясняем является или нет 1% избранной категорией в свете новых правил
Остальные категории - не "избранные"8 Клиент самостоятельно выбирает и подключает избранные категории в рамках программы «Кешбэк» к Текущему счету карты из перечня категорий,
установленных Банком на определенный период. Выбор избранных категорий может осуществляться Клиентом один раз в течение определенного Банком периода.
9 Единовременно к Текущему счету карты может быть подключено не более 4-х избранных категорий.
Тогда мы об одно и том же говорим, просто разными словами...Так и я это пытаюсь донести
Я тоже так понимаю

пункт 3.5.19 из раздела 3.5 Вас не смущает?Так налогов в иэбранных нет? Значит ими можно разбавить?
3.5.19. операции по оплате штрафов, налогов и сборов;
Еще как смущает, но тут кто-то писал что получал 1% за налоги. Получается мы ВЫбираем 4 категории из таблицы ИЗбранных, и 4 категории становятся ВЫбранными. Вот такая загогулина...пункт 3.5.19 из раздела 3.5 Вас не смущает?
Нетпункт 3.5.19 из раздела 3.5 Вас не смущает?
Кручу-верчу-запутать хочу.Нет
С этим нормально тут
Платила коммуналку и налоги в июне
Сразу разбавила))))
Вы налоги авансом платите?Нет
С этим нормально тут
Платила коммуналку и налоги в июне
Сразу разбавила))))
Нет, у меня самозанятый... Правда не каждый месяц)Вы налоги авансом платите?
Cпасибо.Тогда понятно. Остается только надеяться что банк не будет рьяно всех отлучать и не выплачивать кэшбек как это в свое время сделал Локо.Нет, у меня самозанятый... Правда не каждый месяц)
Вы хотите чтобы поддержка сказала- Да забейте -Мы пошутили ,?)А никто не уточнял в поддержке, разбавлять обязательно или нет? И много других расплывчатых формулировок.
Учет по проведению покупок, а покупка раньше завтра не проведется. Поэтому можно сразу покупатьЕсли сегодня выбрать категории. Они сразу начинают действовать или только завтра?

Не уверен)Поэтому можно сразу покупать
Если это 2или следующая карта с выбранными категориями уже то можно сегодня.Если сегодня выбрать категории. Они сразу начинают действовать или только завтра?
Если сегодня выбрать категории. Они сразу начинают действовать или только завтра?
ой, не берусь утверждать, но мне маринка при выдаче первой (и единственной карты) в офисе утверждала, что если сегодня выбрали категории, то покупать по ним можно только завтра.Учет по проведению покупок, а покупка раньше завтра не проведется. Поэтому можно сразу покупать
без комментариевмаринка ... в офисе ... утверждала