Lenka00
Мастер
- Спасибо
- 4,205
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.04.19
- Опыт
- 6442/1304
Так и я это пытаюсь донестиНе является, так как Вы ее не выбираете, вчера спрашивал в поддержке.
Я тоже так понимаю
Так и я это пытаюсь донестиНе является, так как Вы ее не выбираете, вчера спрашивал в поддержке.
Конечно, не является.Мы выясняем является или нет 1% избранной категорией в свете новых правил
Остальные категории - не "избранные"8 Клиент самостоятельно выбирает и подключает избранные категории в рамках программы «Кешбэк» к Текущему счету карты из перечня категорий,
установленных Банком на определенный период. Выбор избранных категорий может осуществляться Клиентом один раз в течение определенного Банком периода.
9 Единовременно к Текущему счету карты может быть подключено не более 4-х избранных категорий.
Тогда мы об одно и том же говорим, просто разными словами...Так и я это пытаюсь донести
Я тоже так понимаю

пункт 3.5.19 из раздела 3.5 Вас не смущает?Так налогов в иэбранных нет? Значит ими можно разбавить?
3.5.19. операции по оплате штрафов, налогов и сборов;
Еще как смущает, но тут кто-то писал что получал 1% за налоги. Получается мы ВЫбираем 4 категории из таблицы ИЗбранных, и 4 категории становятся ВЫбранными. Вот такая загогулина...пункт 3.5.19 из раздела 3.5 Вас не смущает?
Нетпункт 3.5.19 из раздела 3.5 Вас не смущает?
Кручу-верчу-запутать хочу.Нет
С этим нормально тут
Платила коммуналку и налоги в июне
Сразу разбавила))))
Вы налоги авансом платите?Нет
С этим нормально тут
Платила коммуналку и налоги в июне
Сразу разбавила))))
Нет, у меня самозанятый... Правда не каждый месяц)Вы налоги авансом платите?
Cпасибо.Тогда понятно. Остается только надеяться что банк не будет рьяно всех отлучать и не выплачивать кэшбек как это в свое время сделал Локо.Нет, у меня самозанятый... Правда не каждый месяц)
Вы хотите чтобы поддержка сказала- Да забейте -Мы пошутили ,?)А никто не уточнял в поддержке, разбавлять обязательно или нет? И много других расплывчатых формулировок.
Учет по проведению покупок, а покупка раньше завтра не проведется. Поэтому можно сразу покупатьЕсли сегодня выбрать категории. Они сразу начинают действовать или только завтра?

Если это 2или следующая карта с выбранными категориями уже то можно сегодня.Если сегодня выбрать категории. Они сразу начинают действовать или только завтра?