Новикомбанк дебетовая карта (читают 47)

maldo

Участник
Спасибо
114
Стаж c
14.11.08
Опыт
4004/207
  • Нравится
Реакции: user26286

maldo

Участник
Спасибо
114
Стаж c
14.11.08
Опыт
4004/207
Обещать не значит жениться. :(
Это само собой. У меня стандарт, летом. ЖКУ около 10т, придется наверное 7т на ЖКУ, 3т какую-нибудь хрень 1%, а к отопительному сезону все может устаканится, да и всех чужих пассажиров могут высадить.

• Нравится

Alex85

Мастер
Спасибо
7,470
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Разбавление 1% категорией(по умолчанию) является разбавлением?
Да. Я налогами разбавлять собираюсь. Раньше Яндекс Маркетом разбавлял (добивал до 20 тысяч оборота).

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: serge3000ss и user26286

RusMan

Участник
Спасибо
219
Разбавление 1% категорией(по умолчанию) является разбавлением?
Все оплаты, которые будут совершены помимо ваших выбранных 4 категорий с повышенным кэшбеком будут являться разбавлением и входить в необходимые 30%, которые требует совершать новые правила ПЛ. А будете вы совершать оплаты с кэшбеком 1% или без оного, это вам решать.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,529
Да. Я налогами разбавлять собираюсь. Раньше Яндекс Маркетом разбавлял (добивал до 20 тысяч оборота).
Так за налоги 1% льет Новик, это вроде как категория, выбранная Новиком мне по умолчанию, не так ли?

Lenka00

Мастер
Спасибо
4,203
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Так за налоги 1% льет Новик, это вроде как категория, выбранная Новиком мне по умолчанию, не так ли?
Нет, ее нигде в выбранных нет
А если без кешбэка значит и в оборот не считают

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: user26286 и user58

user26286

Участник
Спасибо
2,363
Так и нет проводки до сих пор. В итоге кешбэк 0. Так что правило трех гарантированных дней на обработку не всегда работает. С 24 июня уже 5-й рабочий день пошёл. Надеюсь до конца июля проведётся, чтобы хоть в июле меньший оборот делать.
Напишите потом, какой датой проведется. И какую гостиницу оплачивали.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,794
Выходит что не так и жалко что я не получил платную карту.Ведь по сути запретительные нововведения распространится и на нее/Меня лично совсем не греет что- то разбавлять/Налоги я каждый месяц не плачу и все основные траты идут исключительно на продукты и ЖКХ.Значит или совсем на полку или использовать в крайнем случае

O.Yu

Участник
Спасибо
1,251
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Какой то полнейший облом с июля. С 1.07 Ростфинанс изменил ПЛ. А это была у меня основная карта для трат на продукты и и маркетплейсы. Ну ладно, думаю, буду теперь Новиком платить в этих категориях. Так и тут, оказывается, пренеприятнейший сюрприз. :dash: Не зашла б в ветку, так и не узнала б про эти разбавления.

Lenka00

Мастер
Спасибо
4,203
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Сомневаюсь я однако...
В чем?
Формулировка:
•отсутствие в отчетном (календарном) месяце иных операций, кроме операций, являющихся основанием для начисления Вознаграждения в Избранных категориях;
• совершение в Избранных категориях операций в сумме значительно больших (более 70%), чем сумма операций, являющихся основанием для начисления Вознаграждения

а избранные у нас какие?
1000040134.jpg

Где тут 1%?

Pauk34

Участник
Спасибо
39
В чем?
Формулировка:
•отсутствие в отчетном (календарном) месяце иных операций, кроме операций, являющихся основанием для начисления Вознаграждения в Избранных категориях;
• совершение в Избранных категориях операций в сумме значительно больших (более 70%), чем сумма операций, являющихся основанием для начисления Вознаграждения

а избранные у нас какие?

Где тут 1%?
Так налогов в иэбранных нет? Значит ими можно разбавить?

serge3000ss

Мастер
Спасибо
8,941
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
вот тут
https://novikom.ru/cards/cashback-program/#additional-info-3735

Как начисляется кешбэк​

• Кешбэк начисляется на сумму покупки, кратную 100 рублям. Например, на покупку в размере менее 100 рублей кешбэк не начисляется, а если операция была совершена на сумму 1050 рублей, кешбэк будет начислен на сумму 1000 рублей
  • Кешбэк до 1,25% начисляется за совершение операций по оплате товаров и услуг с использованием карт Банка вне избранных категорий в зависимости от типа карты и суммы операций в течении месяца, в соответствии с Тарифами Банка, кроме перечня операций, за которые не выплачивается вознаграждение по программе «Кешбэк»
  • По категории «Оплата ЖКУ» кешбэк начисляется только по операциям с использованием карты Новикома и её реквизитов (номер карты, срок действия, CVV код) с МСС-кодом 4900 на сайтах агрегаторов или поставщиков услуг
Например: MOS.RU, Мосэнергосбыт, Дом.Госуслуги, ГИС ЖКХ, ЕРЦ ЖКХ, личный кабинет в управляющей компании. При оплате может взиматься комиссия.
По операциям оплаты ЖКУ/ЖКХ в Интернет-Банке и/или Мобильном Банке, по QR-коду, с помощью переводов по реквизитам кешбэк не начисляется.

А ещё есть документ "Тарифы и условия банка по программе лояльности"
Там есть табличка, какой кэшбэк начисляется вне избранных категорий в зависимости от типа карты, от тарифного плана и от суммы трат за месяц.

Lenka00

Мастер
Спасибо
4,203
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
@serge3000ss, Вы не поняли
Мы выясняем является или нет 1% избранной категорией в свете новых правил
Выше сомневаются что можно тратить с 1%

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,794
Так налогов в иэбранных нет? Значит ими можно разбавить?
Избранные наверное таки те которые клиент Избрал на 2 месяца. Получается можно разбавлять и теми ,которые он не Избрал.Если конечно система позволяет выбирать не 4 категории .а меньше

• Нравится

Alex85

Мастер
Спасибо
7,470
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: serge3000ss и user26286

SVGS

Мастер
Спасибо
608
Город
Москва
Стаж c
01.11.10
Опыт
4126/900
Не является, так как Вы ее не выбираете, вчера спрашивал в поддержке.
Это самый сомнительный момент в новой ПЛ.
Нужно еще и еще раз задавать его на всех каналах общения с банком...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,552
Пользователи
9,187
Новый пользователь
bailino

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм