Обещать не значит жениться.Те если я нарушу правило 70/30, то за этот период кешбек выплатят, но от ПЛ отключат? Если так , то это , я считаю гуманно.

Разбавление 1% категорией(по умолчанию) является разбавлением?необходимые 20к трат и получить 1к кэшбека им приходилось разбавлять в любом случае
Это само собой. У меня стандарт, летом. ЖКУ около 10т, придется наверное 7т на ЖКУ, 3т какую-нибудь хрень 1%, а к отопительному сезону все может устаканится, да и всех чужих пассажиров могут высадить.Обещать не значит жениться.![]()
Да. Я налогами разбавлять собираюсь. Раньше Яндекс Маркетом разбавлял (добивал до 20 тысяч оборота).Разбавление 1% категорией(по умолчанию) является разбавлением?
Все оплаты, которые будут совершены помимо ваших выбранных 4 категорий с повышенным кэшбеком будут являться разбавлением и входить в необходимые 30%, которые требует совершать новые правила ПЛ. А будете вы совершать оплаты с кэшбеком 1% или без оного, это вам решать.Разбавление 1% категорией(по умолчанию) является разбавлением?
Так за налоги 1% льет Новик, это вроде как категория, выбранная Новиком мне по умолчанию, не так ли?Да. Я налогами разбавлять собираюсь. Раньше Яндекс Маркетом разбавлял (добивал до 20 тысяч оборота).
Нет, ее нигде в выбранных нетТак за налоги 1% льет Новик, это вроде как категория, выбранная Новиком мне по умолчанию, не так ли?
Напишите потом, какой датой проведется. И какую гостиницу оплачивали.Так и нет проводки до сих пор. В итоге кешбэк 0. Так что правило трех гарантированных дней на обработку не всегда работает. С 24 июня уже 5-й рабочий день пошёл. Надеюсь до конца июля проведётся, чтобы хоть в июле меньший оборот делать.
Сомневаюсь я однако...Нет, ее нигде в выбранных нет
А если без кешбэка значит и в оборот не считают
Не зашла б в ветку, так и не узнала б про эти разбавления.В чем?Сомневаюсь я однако...