Новикомбанк дебетовая карта (читают 45)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,400
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
а то они без форума не видят как люди пользуются картами)
Видят конечно, но и читают, форумы, телеги, как говорится, болтун находка для шпиона, порой такого наболтают, что еще додуматься до такого надо.

• Спасибо!
Реакции: Фесс и Rina

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,794
Видят конечно, но и читают, форумы, телеги, как говорится, болтун находка для шпиона, порой такого наболтают, что еще додуматься до такого надо.
Вы переоцениваете значение крошечного форума для банка с огромным количеством клиентов .Там не мальчики сидят ,Они видят и анализируют все операции по картам и счетам и исходя из этого принимают решения .а не по комментам на крошечном форуме

• Спасибо!
Реакции: user58, SVGS и Faros

Falkon

Мастер
Спасибо
1,688
отключат.,?Ну тогда на полку карту.
Так они именно этого и добиваются... У них есть "нормальные" клиенты, с ними и хотят "работать"...
Людей с улицы, можно сказать, уж больше года, как пытаются выгнать...

• Спасибо!
Реакции: user58 и user26286

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,400
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Вы переоцениваете значение крошечного форума для банка с огромным количеством клиентов .Там не мальчики сидят ,Они видят и анализируют все операции по картам и счетам и исходя из этого принимают решения .а не по комментам на крошечном форуме
Форумы - это не только этот + телега, там несколько каналов основных, в которых что только не перетирают. Впрочем это сути не меняет, как и что они вычисляют и откуда информацию анализируют, они знают лучше нас как это сделать. Не они первые, не они последние.

user26286

Участник
Спасибо
2,363
Придется и в Новикоме стать ВИПом потому как я карту не получил. PS Никто не подскажет где посмотреть конкретно этот пункт про разбавления? Виталик не нашел
Вы замучаетесь там быть ВИПом с подсчетом ежеквартальных остатков и требованиями для всех по разбавлению покупок.
Проще забыть про этот банк и положить имеющуюся карту на полку.
Было и прошло... Получите в другом банке премиум, если нужен.

SVGS

Мастер
Спасибо
607
Город
Москва
Стаж c
01.11.10
Опыт
4126/900
Не очень понимаю, почему так много негатива по поводу новой ПЛ. Для Супримов разбавление 70/30 действительно существенное ухудшение. Даже не надо было ужесточать правила выдачи. Я и сам отказался бы от такой карты.
:pardon:
А для обычных карт мало чего изменилось. У меня их три штуки цифровых. Используются в основном для оплаты ЖКХ и Супермаркетов. Тратим 10000 на ЖКХ, 10000 на Суперы. ЖКХ оставляем в бонусных категориях, Суперы не выбираем. Фактический КБ как был 5% по старой ПЛ, так и остался. Если не укладываемся в 30000 по Суперам то ищем 5% в других банках...
:wink:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Vozdukh

SenoritaK

Участник
Спасибо
560
Город
Калуга
Не очень понимаю, почему так много негатива по поводу новой ПЛ.
Не выгребаю полный лимит кешбэка никогда, да и вообще в последнее время выходит скромно у меня (до 2-3 тыс кешбэка), но все покупки только в повышенных категориях, так как другое почти не покупаю или покупаю с других карт, где будет высокий кешбэк, а не 0/1%. Получается, что по новой ПЛ меня могут отлучить от программы кешбэка.
Чему уж тут радоваться?

• Спасибо!
Реакции: user58, Gal и Фесс

SVGS

Мастер
Спасибо
607
Город
Москва
Стаж c
01.11.10
Опыт
4126/900
Чему уж тут радоваться?
Я уже давно не радуюсь и не огорчаюсь по поводу изменений в ПЛ. Просто выбираю оптимальный для себя вариант использования на текущий месяц и учитываю, что на следующий месяц все может измениться до неузнаваемости. В Новикоме хотя бы на пару месяцев все стабильно))

• Спасибо!
Реакции: Lake_t и chvi

elenymen

Участник
Спасибо
260
Ничего не нужно делать. Должно войти. Завтра проверите.
так и не нет проводки денег до сих пор. В итоге кешбэк 0 (( Так, что правило трех гарантированных дней на обработку не всегда работает. С 24 июня уже 5й рабочий день пошёл. Надеюсь до конца июля проведётся, чтобы хоть в июле меньший оборот делать. Среди всех моих банков, на вскидку, Новиком - единственный извращенец, который кешбэк начисляет по проводкам.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

RusMan

Участник
Спасибо
218
Разве не для всех карт изменилось, а только для Суприм ? Условия выполнения касаются всех.
Изменилось для всех карт, но для обычных премиальных карт чтобы набрать необходимые 20к трат и получить 1к кэшбека им приходилось разбавлять в любом случае, так что нововведение для обычных премиальных карт ничего не изменило по существу.

• Спасибо!
Реакции: user58 и SVGS

SVGS

Мастер
Спасибо
607
Город
Москва
Стаж c
01.11.10
Опыт
4126/900
Разве не для всех карт изменилось, а только для Суприм ? Условия выполнения касаются всех.
Я говорю про свой вариант использования карт этого банка. Мне достаточно чуть более аккуратно пользоваться картами (следить за суммами, не превышать 10000 в месяц за Суперы) и получается тот же самый фактический КБ=1000 руб. с каждой карты.

Kandrei

Участник
Спасибо
348
Изменилось для всех карт, но для обычных премиальных карт чтобы набрать необходимые 20к трат и получить 1к кэшбека им приходилось разбавлять в любом случае, так что нововведение для обычных премиальных карт ничего не изменило по существу.
А для премиальных карт по тарифу Стандарт ко вкладам надо набрать необходимые 5к трат. Разбавлять на 30% не собираюсь.

RusMan

Участник
Спасибо
218
А для премиальных карт по тарифу Стандарт ко вкладам надо набрать необходимые 5к трат. Разбавлять на 30% не собираюсь.
Так и владельцы Суприм вряд ли будут разбавлять, не для того они приобретали эту карту. Будет интересно посмотреть, как банк будет пользоваться своими новыми правилами: активно или не очень.

• Спасибо!
Реакции: user58

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,552
Пользователи
9,183
Новый пользователь
Sveta73

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм