Игорь Ф
Участник
- Спасибо
- 2,792
а то они без форума не видят как люди пользуются картами)Он у всех уже практически посчитан.
Есть такие любители не просто урвать, но и бахвалиться здесь этим.
а то они без форума не видят как люди пользуются картами)Он у всех уже практически посчитан.
Есть такие любители не просто урвать, но и бахвалиться здесь этим.
Видят конечно, но и читают, форумы, телеги, как говорится, болтун находка для шпиона, порой такого наболтают, что еще додуматься до такого надо.а то они без форума не видят как люди пользуются картами)
чистосердечное признание смягчает наказание, но увеличивает срок))болтун находка для шпиона, порой такого наболтают, что еще додуматься до такого надо.
Вы переоцениваете значение крошечного форума для банка с огромным количеством клиентов .Там не мальчики сидят ,Они видят и анализируют все операции по картам и счетам и исходя из этого принимают решения .а не по комментам на крошечном форумеВидят конечно, но и читают, форумы, телеги, как говорится, болтун находка для шпиона, порой такого наболтают, что еще додуматься до такого надо.
Так они именно этого и добиваются... У них есть "нормальные" клиенты, с ними и хотят "работать"...отключат.,?Ну тогда на полку карту.
Форумы - это не только этот + телега, там несколько каналов основных, в которых что только не перетирают. Впрочем это сути не меняет, как и что они вычисляют и откуда информацию анализируют, они знают лучше нас как это сделать. Не они первые, не они последние.Вы переоцениваете значение крошечного форума для банка с огромным количеством клиентов .Там не мальчики сидят ,Они видят и анализируют все операции по картам и счетам и исходя из этого принимают решения .а не по комментам на крошечном форуме
Вы замучаетесь там быть ВИПом с подсчетом ежеквартальных остатков и требованиями для всех по разбавлению покупок.Придется и в Новикоме стать ВИПом потому как я карту не получил. PS Никто не подскажет где посмотреть конкретно этот пункт про разбавления? Виталик не нашел

Не выгребаю полный лимит кешбэка никогда, да и вообще в последнее время выходит скромно у меня (до 2-3 тыс кешбэка), но все покупки только в повышенных категориях, так как другое почти не покупаю или покупаю с других карт, где будет высокий кешбэк, а не 0/1%. Получается, что по новой ПЛ меня могут отлучить от программы кешбэка.Не очень понимаю, почему так много негатива по поводу новой ПЛ.
Я уже давно не радуюсь и не огорчаюсь по поводу изменений в ПЛ. Просто выбираю оптимальный для себя вариант использования на текущий месяц и учитываю, что на следующий месяц все может измениться до неузнаваемости. В Новикоме хотя бы на пару месяцев все стабильно))Чему уж тут радоваться?
так и не нет проводки денег до сих пор. В итоге кешбэк 0 (( Так, что правило трех гарантированных дней на обработку не всегда работает. С 24 июня уже 5й рабочий день пошёл. Надеюсь до конца июля проведётся, чтобы хоть в июле меньший оборот делать. Среди всех моих банков, на вскидку, Новиком - единственный извращенец, который кешбэк начисляет по проводкам.Ничего не нужно делать. Должно войти. Завтра проверите.
Разве не для всех карт изменилось, а только для Суприм ? Условия выполнения касаются всех.А для обычных карт мало чего изменилось
Изменилось для всех карт, но для обычных премиальных карт чтобы набрать необходимые 20к трат и получить 1к кэшбека им приходилось разбавлять в любом случае, так что нововведение для обычных премиальных карт ничего не изменило по существу.Разве не для всех карт изменилось, а только для Суприм ? Условия выполнения касаются всех.
Я говорю про свой вариант использования карт этого банка. Мне достаточно чуть более аккуратно пользоваться картами (следить за суммами, не превышать 10000 в месяц за Суперы) и получается тот же самый фактический КБ=1000 руб. с каждой карты.Разве не для всех карт изменилось, а только для Суприм ? Условия выполнения касаются всех.
А для премиальных карт по тарифу Стандарт ко вкладам надо набрать необходимые 5к трат. Разбавлять на 30% не собираюсь.Изменилось для всех карт, но для обычных премиальных карт чтобы набрать необходимые 20к трат и получить 1к кэшбека им приходилось разбавлять в любом случае, так что нововведение для обычных премиальных карт ничего не изменило по существу.
Так и владельцы Суприм вряд ли будут разбавлять, не для того они приобретали эту карту. Будет интересно посмотреть, как банк будет пользоваться своими новыми правилами: активно или не очень.А для премиальных карт по тарифу Стандарт ко вкладам надо набрать необходимые 5к трат. Разбавлять на 30% не собираюсь.