Тыкните в "документы", там все заявления отображаются. И статус "на рассмотрении" либо "исполнено".Заказал в приложении пластиковую карту. Никаких следов заявки не видно. Ни ответа, ни привета от банка. Это нормально?
Тыкните в "документы", там все заявления отображаются. И статус "на рассмотрении" либо "исполнено".Заказал в приложении пластиковую карту. Никаких следов заявки не видно. Ни ответа, ни привета от банка. Это нормально?
почему сложнее - купил ЖКХ на 20к - получил 1к, т.е. 5%С ЖКХ сложнее, надо разбавлять
Имеется ввиду, чтобы получить больше 5%. Но очень неудобно. Проще оформить Стандарт или Суприм.почему сложнее - купил ЖКХ на 20к - получил 1к, т.е. 5%
Страшилки о изменениях не сбылись)Значит поеду заказывать карту платную)Выбираем категории:
Суперы 5%
ЖКХ 10%
Кино 25%
Образование 10%
Ресты 10%
Авиа 7%
Транспорт 7%
Яндекс 5%
Фастфуд 3%
Аптеки 3%
Они войдут в расчёт оборота и кэшбэка следующего месяца по соответствующим правиламРасскажите, пожалуйста, а что в Новиком происходит с покупками, совершёнными в конце месяца, которые не успеют провестись в текущем месяце?
Кешбэк по ним будет вообще будет, в следующем месяце, например?
А в счётчик оборота следующего месяца они войдут?
Если я правильно понял ответ, не выдали потому что я не из "ростех".Почему не выдали? Вторая премиальная "Всегда в плюсе". В принципе она не нужна. При желании можно вместо пластика выпустить цифровую.
Если категории выбраны на следующий период.Они войдут в расчёт оборота и кэшбэка следующего месяца по соответствующим правилам
У Новикома часто неправильно отображается статус. Пару месяцев назад заказывал себе обычный пластик. В приложении до сих пор висит: Заявление на выпуск карты Мир Премиальная - отказано."заявление в обработке"
Я же уточнил: по соответствующим правилам.Если категории выбраны на следующий период.