• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Новикомбанк дебетовая карта (читают 24)

Жемчужинка

Участник
Спасибо
286
данное отделение на усачева (метро лужники), хоть и выглядит красиво снаружи, но является самым, с точки зрения клиентского обслуживания в мск, неприятным.

небольшую сводку по отделениям по опыту своих походов за супримом опишу:

7 мая ходил в отделение на большую полянку (метро добрынинская), охранник быстро сказал что тут только юрики, там сказали, что можно на калужскую

в тот же день поехал на профсоюзную (метро калужская), где мне сказали, что у меня "паспорт не является активным по госуслугам", показав при этом сайт госуслуг с какой-то проверкой по серии и номеру паспорта, где при поиске писало, что паспорт не найден или что-то в этом духе. как причину такой необычной проверки в отделении назвали "нас и многие банки отключили от баз МВД для проверки документов", предложив единственным решением - поход в МВД за справкой о том, что мой паспорт активен. по многим причинам делать этого не очень хотелось. да и в целом эту формулировку слышал впервые, стать клиентом 30+ других банков проблем не было.

12 мая как раз посетил отделение на усачева (метро лужники), по-необычному пустое и странное отделение. сидели возможно даже тот же самый виталик и маринка, на просьбу открыть мир суприм как действующему, сообщили ровно то же самое (только ВИПам и только с остатками 5м). всяческие попытки доказать им, что это вообще-то не так, слушать не хотели.

18 мая поехал в отделение на варшавскую (метро спартак, офис РТ сити), но забыл паспорт. 19 мая доехал с паспортом и наконец-то подал заявление. получается, единственное из московских отделений, которое приняло у меня заявление на мир суприм.
ну а потом, чуть выше описывал, 29 мая карту не выдали из-за мирпасса, но на днях карту наконец-то получил спустя столько мучений. еще и, оказывается из-за того, что открывался изначально в питере, мне почему-то при выдаче суприма не смогли списать деньги с другой карты и пришлось снимать в банкомате и тащить в кассу.

в общем, резюмируя, офис на метро спартак - самый нормальный и шансов там сильно больше, чем в остальных, даже сотрудников не 1-2, а 5-6, хоть и ехать до него лично мне было по часу туда и по часу обратно.
Ну и квест! Главное теперь, чтобы они нормальный кэшбэк на июль/август оставили, а то усилия окажутся напрасны))))

l777

Участник
Спасибо
20
А кто вам препятствовал стать клиентом?
Вклад, пожалуйста, открывайте! 10 000 не великая сумма.
Вы бы спросили, а если я захочу его пополнить, мне бы доступ в интернет-банк получить.
А ссылки, которые вы скопировали, можно сказать, +/-стандартные условия для любого банка. Все они могут и отказать, и доки запросить.
В других банках, конечно, проще.
Повторюсь: нет цели, чтобы стать клиентом любой ценой.
Повторюсь: был вопрос: как получить ДБО, был ответ: в вашем случае никак. Мне этого достаточно для завершения общения. Выспрашивать про возможные варианты не собираюсь. По-хорошему, если у банка есть заинтересованность, то виталик должен предложить варианты, но этого не было.
Согласен, что у других банков схожие условия. Но ни один банк, с которым приходилось сталкиваться, не начинал общение с таких проблемных условий.
"В других банках, конечно, проще" - это ключевое. Не просто проще, а кардинально. В этот же день в офисах других банков только по паспорту и ДБО дали, и приложение помогли настроить, и даже тестовый прогон 100 по СБП сделали, показать, что все работает. Соответственно, без проблем открылись и вклады, и накопительные счета. Про банки, где удаленно можно стать клиентом, уж и не говорю.

@l777, тему с правами банка - вы изучили профессионально, только в банк не зашли. У вас до этого были проблемы с банками?
Повторюсь: подробно Договор не изучал. Есть опыт написания и прочтения подобных документов. Поэтому контекстный поиск по ключевым словам и через 5 мин готов результат. Но это только для того, чтобы показать, какие формальные возможности есть у банка.
Смысла вопроса не понял, поэтому ответ простой: были.
Думаю, что проблемы были у большинства. Например, когда была дана команда бороться с мошенниками и начались блокировки переводов по СБП. Хуже всего, когда ты за границей (в роуминге) или нет мобильной связи (нет возможности принять звонок, хотя смс отправить можно).

Faros

Мастер
Спасибо
473
Повторюсь: нет цели, чтобы стать клиентом любой ценой.
Повторюсь: был вопрос: как получить ДБО, был ответ: в вашем случае никак. Мне этого достаточно для завершения общения. Выспрашивать про возможные варианты не собираюсь. По-хорошему, если у банка есть заинтересованность, то виталик должен предложить варианты, но этого не было.
Согласен, что у других банков схожие условия. Но ни один банк, с которым приходилось сталкиваться, не начинал общение с таких проблемных условий.
"В других банках, конечно, проще" - это ключевое. Не просто проще, а кардинально. В этот же день в офисах других банков только по паспорту и ДБО дали, и приложение помогли настроить, и даже тестовый прогон 100 по СБП сделали, показать, что все работает. Соответственно, без проблем открылись и вклады, и накопительные счета. Про банки, где удаленно можно стать клиентом, уж и не говорю.

Повторюсь: подробно Договор не изучал. Есть опыт написания и прочтения подобных документов. Поэтому контекстный поиск по ключевым словам и через 5 мин готов результат. Но это только для того, чтобы показать, какие формальные возможности есть у банка.
Смысла вопроса не понял, поэтому ответ простой: были.
Думаю, что проблемы были у большинства. Например, когда была дана команда бороться с мошенниками и начались блокировки переводов по СБП. Хуже всего, когда ты за границей (в роуминге) или нет мобильной связи (нет возможности принять звонок, хотя смс отправить можно).
Этот банк Вам не подходит. Тут люди бочком,бочком,на мысочках...

Последнее редактирование:

l777

Участник
Спасибо
20
Забыл сразу прикрепить.
Это запрос с доками, необходимыми для получения ДБО.

Вложения

• Документ.pdf
    916.4 KB · Просмотры: 0

user58

Мастер
Спасибо
1,678
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Забыл сразу прикрепить.
Это запрос с доками, необходимыми для получения ДБО.

Забыли в этом запросе про пенсии как источник дохода. :) А они, как показала практика,
вполне годятся.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,539
Пользователи
9,123
Новый пользователь
Eypo

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм