Lenka00
Мастер
- Спасибо
- 4,044
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.04.19
- Опыт
- 6442/1304
Закрыли жЯкиманскач над 2 работает офис?
Сайт заблокирован?)
https://novikom.ru/map/offices/moscow/
Закрыли жЯкиманскач над 2 работает офис?
Где рисуют?Рисуют при этом 1000 баллов по каждой из трех за апрель.
Поменяли дату выплаты кешбека до 15 числа. Кроме того, у всех в истории начислений кешбека за апрель пишут по 1000 руб на карту, вместе с тем выплатили по факту до 7000 руб.Почитала, но так и не поняла, что за отчёты здесь все пишут, и зачем, кому то не выплатили положенный кэшбек за апрель или в чем дело?
Датой фактической выплаты и одной строкой 1000 ?Кроме того, у всех в истории начислений кешбека за апрель пишут по 1000 руб на карту
Нет, надо 1,5 млн на вкладе.Скажите, рантье на 10т.р. поможет в бесплатном открытии карты стандарт где 5000 мин оборот для каши? ( Есть дбо и "всегда в плюсе" виртуалки)
Хвастаются, наверное... По текущим правилам есть смысл волноваться, только если 15го не выплатят, но зачем то люди перепись выплат устраивают...Почитала последние страницы, но так и не поняла, что за отчёты здесь все пишут, и зачем, кому то не выплатили положенный кэшбек за апрель или в чем дело?
Тоже сказали мне что лучше сегодня не приходить хотя карта, заказанная 5 мая уже в отделении ( сам звонил выяснял)СПб.
"-подождать ~2,5 часа.. Девочка новая, неопытная.. С 9 до 12 всего 3 человека прошло.. Завтра будет 2 специалиста.."
Если кто планировал сегодня оформить или получить карты, вероятно лучше перенести визит..
Сегодня позвонили, сказали ДБО одобрили и можно заходить и карту тоже передали к исполнению. И получать мне нужно будет во Фрязино, потому что мне так ближе чем ехать на Калужскую. Представляете насколько клиентоорентированное отделение.Сегодня ездили на калужскую. Попросили открыть дбо,остался месяц из 90 дней. Попросили анализы,выписка из Дома РФ сделанная прямо в офисе подошла. Сказали позвонят в течении 2-3дней сами. Попросила карту суприм за 5т. Сначало отказали, ссылаясь на отсутствие ДБО. Я попросила чтобы написали заявление сегодня,мотивируя что придётся ездить ещё 2 раза. Тогда девушка оператор черненькая,заполнила заявление без даты,сказала как придёт подтверждение ДБО, она сама все сделает. Или не сделает. Посмотрим что получится.
Правильно пишут и всем спасибо за это. Ситуация с выплатой кешбека кардинально меняется в Новикоме. Первое - перенос выплат с 10 числа на 15, второе - снижение выплат до 1000р с мая 2026. Многие волнуются и хотят минимум свое получить.Почитала последние страницы, но так и не поняла, что за отчёты здесь все пишут, и зачем, кому то не выплатили положенный кэшбек за апрель или в чем дело?
Так не знаешь что ожидать. Вдруг им придет в голову всеееех заблокировать. Хотя в телеге вон пишут что амнистию они решили провести внезапнуюИ смысл напрягаться до 15 числа?
Мне через час пришло после получения картыКарту Суприм получили вчера, ни какого СМС с кодом для БЗ не пришло до сих пор. Решать только через чат?
Ну вот - пришло всем вчера, а вам придёт 15го и что? 2 дня будете изводить себя, форумчанам и чат? Практически бесполезная информация, у кого уже был приход, а кто в ожидании...Так не знаешь что ожидать. Вдруг им придет в голову всеееех заблокировать. Хотя в телеге вон пишут что амнистию они решили провести внезапную
Передо мной парень пришёл забрать карту ( готова, в отделении) - час, полтора..лучше сегодня не приходить хотя карта, заказанная 5 мая уже в отделении