Новикомбанк дебетовая карта (читают 34)

Faros

Мастер
Спасибо
452
Я понимаю, но вип статус обязателен (в моем случае) для дбо, а потом и получении карты
А Вы деньги дома держали? Вообще то им просто выписка нужна из любого банка о сумме на счету или вкладе за год

Andreano

Мастер
Спасибо
19
Стаж c
03.09.18
Опыт
5365/424
Подскажите, кэшбэк в Новикоме по авторизации или по дате списания по счёту?
В чате ответили, что второе. Утренняя операция 30 апреля как-то вошла в апрельские лимиты, а во второй половине дня уже маем отбонусировались.

alsek

Участник
Спасибо
210
В чате ответили, что второе. Утренняя операция 30 апреля как-то вошла в апрельские лимиты, а во второй половине дня уже маем отбонусировались.
По дате обработки операции....

• Спасибо!
Реакции: Andreano

Faros

Мастер
Спасибо
452
Оплачивать надо до 25 числа в этом банке

zdmbest

Участник
Спасибо
1
А Вы деньги дома держали? Вообще то им просто выписка нужна из любого банка о сумме на счету или вкладе за год
Так я и не понял до конца, что конкретно им надо. Говорят - документы, подтверждающие ваши ежемесячные доходы в сумме, достаточной для проживания. Какая-то размытая формулировка. Деньги не дома держал, тоже есть вклады где-то на 2 ляма, но я так посчитал, что это 20 с небольшим тысяч в месяц доходов, что их вряд ли устроит…

Faros

Мастер
Спасибо
452
Так я и не понял до конца, что конкретно им надо. Говорят - документы, подтверждающие ваши ежемесячные доходы в сумме, достаточной для проживания. Какая-то размытая формулировка. Деньги не дома держал, тоже есть вклады где-то на 2 ляма, но я так посчитал, что это 20 с небольшим тысяч в месяц доходов, что их вряд ли устроит…
Ну и принесите им документы из банка о вкладе и получите дбо

Faros

Мастер
Спасибо
452
Просто банк хочет понять нищеброд клиент или как. Любые документы можно.

Faros

Мастер
Спасибо
452
Тут даже писали что Московская пенсия банка не устраивает как доход

motorocker

Участник
Спасибо
5
Кешбек в прогнозах поменялся на 1000р, а было как положено, к чему бы это?:scratch_one-s_head:

fermita

Участник
Спасибо
26
У меня тоже кешбек 2000 по двум картам за апрель, начислено, но не выплачено, а было 11000

mirmik

Участник
Спасибо
1,041
Стаж c
08.09.19
У афла по зарплатной карте кэшбэк выплатили. А по цифровым нет.
UPD: Уточнил. По одной цифровой выплатили сегодня. По зарплатному пластику и второй цифровой нет. И по цифровой карте кэшбэк к выплате указан 1000, хотя должен быть больше

Последнее редактирование:

Deva

Участник
Спасибо
16
А что за выписка из дом.рф, если не секрет? О том что там у вас есть вклад? Какая сумма должна быть на вкладе?
В приложении внизу экрана ДРУГОЕ, нажимаете а там есть пункт справки и выписки. Формируется сразу. Она эту справку сама пересылала службе безопасности. Там все суммы по вкладам. У меня там было приблизительно 1,4млн

• Спасибо!
Реакции: zdmbest

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,520
Пользователи
9,044
Новый пользователь
nikivas

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм