Я понимаю, но вип статус обязателен (в моем случае) для дбо, а потом и получении картыВсё включено Суприм за 5 тыс., здесь вип статус не обязателен....
Я понимаю, но вип статус обязателен (в моем случае) для дбо, а потом и получении картыВсё включено Суприм за 5 тыс., здесь вип статус не обязателен....
А Вы деньги дома держали? Вообще то им просто выписка нужна из любого банка о сумме на счету или вкладе за годЯ понимаю, но вип статус обязателен (в моем случае) для дбо, а потом и получении карты
По дате обработки операции....Подскажите, кэшбэк в Новикоме по авторизации или по дате списания по счёту?
В чате ответили, что второе. Утренняя операция 30 апреля как-то вошла в апрельские лимиты, а во второй половине дня уже маем отбонусировались.
Оплачивать надо до 25 числа в этом банкеПодскажите, кэшбэк в Новикоме по авторизации или по дате списания по счёту?
В чате ответили, что второе. Утренняя операция 30 апреля как-то вошла в апрельские лимиты, а во второй половине дня уже маем отбонусировались.
Так я и не понял до конца, что конкретно им надо. Говорят - документы, подтверждающие ваши ежемесячные доходы в сумме, достаточной для проживания. Какая-то размытая формулировка. Деньги не дома держал, тоже есть вклады где-то на 2 ляма, но я так посчитал, что это 20 с небольшим тысяч в месяц доходов, что их вряд ли устроит…А Вы деньги дома держали? Вообще то им просто выписка нужна из любого банка о сумме на счету или вкладе за год
Ну и принесите им документы из банка о вкладе и получите дбоТак я и не понял до конца, что конкретно им надо. Говорят - документы, подтверждающие ваши ежемесячные доходы в сумме, достаточной для проживания. Какая-то размытая формулировка. Деньги не дома держал, тоже есть вклады где-то на 2 ляма, но я так посчитал, что это 20 с небольшим тысяч в месяц доходов, что их вряд ли устроит…
По все трем цифровым картам кэшбэк выплачен в третьем часу по Москве.У афла по зарплатной карте кэшбэк выплатили. А по цифровым нет
А сумма поанируемая ? У меня к выплате за апрель всего 1т, правда пока не выплаченПо все трем цифровым картам кэшбэк выплачен в третьем часу по Москве.