у Милославского в блоге UPD только про лимит 1000. про обрезание 1% ничего не сказано.1000 лимит видимо поэтому обрежут в вышеизложенном случае
у Милославского в блоге UPD только про лимит 1000. про обрезание 1% ничего не сказано.1000 лимит видимо поэтому обрежут в вышеизложенном случае
Про ситуацию выше например 10тыс ЖКХ уже дали 1000. То какие ещё 1% ждёте?у Милославского в блоге UPD только про лимит 1000. про обрезание 1% ничего не сказано.
ЖКХ можно распылить по всем имеющимся картам, а оставшийся оборот добить категориями 5% и 1%.Про ситуацию выше например 10тыс ЖКХ уже дали 1000. То какие ещё 1% ждёте?
Где бы столько расходов взять на 3 карты еще7500 в категориях 1%.
Какой был вопрос такой и ответ. Вы распишите что и как оплачивали, время оплаты. Тогда будет шире представлена информация, а сарказм не уместен.@Влад 82, и снова спасибо за гениальные советы.
Для сведения, другие операции за 28 число прошли апрелем.
что на скринах ? по каждой надо потратить 20к, тогда по каждой будет - 1000 кешбэка.Например: ЖКХ составляет 18т, имеем три виртуальных карты.
Решение: по каждой карте нужно потратить:
6000 ЖКХ 10%;
6500 в категориях 5%;
7500 в категориях 1%.
По итогу, всё равно потолок: 5 % кэшбэка.ЖКХ можно распылить по всем имеющимся картам, а оставшийся оборот добить категориями 5% и 1%.
Например: ЖКХ составляет 18т, имеем три виртуальных карты.
Решение: по каждой карте нужно потратить:
6000 ЖКХ 10%;
6500 в категориях 5%;
7500 в категориях 1%.
Странная претензия… Вы адресуете её всем клиентам банка или автору каких-то конкретных строк? Что вряд ли, просто ваша способность читать по диагонали сыграла с вами такую шутку.Что-то вы меня обманули. Сейчас заехал в офис на калужской, говорят чтобы оформить карту, надо сначала стать клиентом. Я не клиент. Чтобы стать клиентом, нужно принести 2-ндфл и будут рассматривать. А здесь говорили, что в офисе на калужской без анализов дают карту
Плохо читали. Я получил ДБО и сразу открыл виртуалку без анализов в отделение во Фрязино. И сначала прочитал об этом на форуме. Потом и свою историю тут рассказал. А в московских отделениях действительно без анализов ДБО не открывают. То, что форум полезно читать внимательно, факт.Прежде, чем зайти в Новиком, я проштудировала всю ветку, но нигде не увидела, чтобы для клиента с улицы сработал принцип «вынь да положь». Даже виртуалка доступна не ранее, чем пройдена проверка и получено дбо. Что уж говорить о пластике?..
Спасибо за информацию. Вашу историю я в том числе и имел ввиду. Видимо, действительно именно в московских отделениях нужны анализы для открытия ДЮО. Интересно, а если я скатаюсь во Фрязино и открою там ДБО, смогу я затем открыть мир премиум на калужской? А премиум во фрязино вы не стали открывать?Плохо читали. Я получил ДБО и сразу открыл виртуалку без анализов в отделение во Фрязино. И сначала прочитал об этом на форуме. Потом и свою историю тут рассказал. А в московских отделениях действительно без анализов ДБО не открывают. То, что форум полезно читать внимательно, факт.
Все индивидуально. Я на Калужской никаких анализов не сдавал, мне и сдавать то нечего. Видимо внешность у меня располагающая.Спасибо за информацию. Вашу историю я в том числе и имел ввиду. Видимо, действительно именно в московских отделениях нужны анализы для открытия ДЮО. Интересно, а если я скатаюсь во Фрязино и открою там ДБО, смогу я затем открыть мир премиум на калужской? А премиум во фрязино вы не стали открывать?
Вы в офис на калужской пришли с улицы и вам открыли дбо без анализов, я правильно понимаю?Все индивидуально. Я на Калужской никаких анализов не сдавал, мне и сдавать то нечего. Видимо внешность у меня располагающая.![]()
Да. Открыл Рантье на 10 тысяч, причем переводом прямо в отделении после открытия ДБО и виртуальной карты сидя перед операцианисткой. Просто под обещание пополнить вклад до 100 тысяч, что впоследствии и выполнил, хотя это уже было не обязательно.Вы в офис на калужской пришли с улицы и вам открыли дбо без анализов, я правильно понимаю?
Прям странная история, тот же офис, пришел сегодня - говорят ДБО только с анализами. Я спрашиваю а если я прямо сейчас у вас вклад на 1,5 ляма открою, дадите мне ДБО? Говорят открыть можете, но дбо только с анализами(((Да. Открыл Рантье на 10 тысяч, причем переводом прямо в отделении после открытия ДБО и виртуальной карты сидя перед операцианисткой. Просто под обещание пополнить вклад до 100 тысяч, что впоследствии и выполнил, хотя это уже было не обязательно.
У них глаз хорошо намётанный...Все индивидуально. Я на Калужской никаких анализов не сдавал, мне и сдавать то нечего. Видимо внешность у меня располагающая.![]()
Это было в июле прошлого года. Ажиотаж еще не захлестнул отделения банка. А на Калужской они вообще откровенно скучали. Я честно сказал, что я не работник Ростеха и вообще пенсионер, про анализы я не знал, потому что такой информации тогда еще не было. Перед открытием ДБО мы примерно 20 минут ждали одобрения СБ, но девочка мне не говорила, что есть шансы неодобрения. Я про эти ужасы потом в этой ветке читал и удивлялся.Прям странная история, тот же офис, пришел сегодня - говорят ДБО только с анализами. Я спрашиваю а если я прямо сейчас у вас вклад на 1,5 ляма открою, дадите мне ДБО? Говорят открыть можете, но дбо только с анализами(((
А я во Фрязино открыла Рантье на 10 тыс., заказала карту и получила через неделю,а ДБО так и не получила. Сказали через 90 дней. Так что у каждого своя правда.Плохо читали. Я получил ДБО и сразу открыл виртуалку без анализов в отделение во Фрязино. И сначала прочитал об этом на форуме. Потом и свою историю тут рассказал. А в московских отделениях действительно без анализов ДБО не открывают. То, что форум полезно читать внимательно, факт.
Кто же это знает? И нет никаких гарантий, что сейчас Вам откроют ДБО во Фрязино без анализов.Интересно, а если я скатаюсь во Фрязино и открою там ДБО, смогу я затем открыть мир премиум на калужской?
Нет. Долго мне ехать до Фрязино. Да и премиум не нужна. Подал заявку на платную Суприм на Усачева.А премиум во фрязино вы не стали открывать?
Похоже, что есть план на открытие карт по отделениям. Проверка для ДБО это законный способПрям странная история, тот же офис, пришел сегодня - говорят ДБО только с анализами.