Elenchik
Участник
- Спасибо
- 75
а почему за 7 мес???По сути нюанс один - надо заплатить 5000 за 7 месяцев текущего года.
Это же годовое обслуживание, значит на 12 мес, разве нет?
а почему за 7 мес???По сути нюанс один - надо заплатить 5000 за 7 месяцев текущего года.
странно как-то@Elenchik, говорили, что в январе списание
((круто они выступилиСледующее списание в январе на год. Так на Калужской сказали
((
Наверное не читал тарифа, т.к. в банке в основном одни зарплатники.Пришлось стоять на своем, сообщив что на ГЛ, оценив мою ситуацию, предложили явиться в офис с паспортом.
Утомившись спорить Виталик снизошел до разрешения написать заявление, а в это время очень внимательно читал тариф карт. И вдруг резко подобрел и пообещал позвонить по готовности.
Ею давно пользуюсь. Но 20тр для меня много по такой карте и бывало, пользовался через месяц, ибо единственное зачем мне она нужна - оплата ЖКУ.Может попробовать сначала податься на ту, что с тратами 20к и без вкладов?
с паспортомНаверное не читал тарифа, т.к. в банке в основном одни зарплатники.
Может они потом пересчитают эту комиссию. По логике, должны считать пропорционально количеству оставшихся месяцев. При условии, что период с 01.01 по 31.12.круто они выступили. Продавать полугодовое по цене годового. слов на них нет хороших
Так ведь без VIP-статуса это не работает. В тарифах чётко написано, изучал сам.Для бизнес залов айди с паролем прислали в смс через 10 минут.
Это не Вип статус,а платная основа. Это новое в тарифеТак ведь без VIP-статуса это не работает. В тарифах чётко написано, изучал сам.
Работает…Так ведь без VIP-статуса это не работает. В тарифах чётко написано, изучал сам.
Про гостей не понятно (входят ли в проходку и сколько?) .Работает…
СБОРНИК ТАРИФОВ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ БАНКОВСКИХ КАРТ Мир АО АКБ «НОВИКОМБАНК», выпущенных с 22.08.2022 для физических лиц
«УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СЕРВИСА ДОСТУПА В БИЗНЕС-ЗАЛЫ/СЕРВИСА ОНФУД (Mir Pass)» - стр.45
https://novikom.ru/documents/sborni...lits-vypushchennykh-s-22-08-2022-01052026.pdf
ДОГОВОР банковского обслуживания физических лиц в АО АКБ «НОВИКОМБАНК
«Условия предоставления Банком Клиенту Кода доступа MirPass для посещения Бизнес-залов/получения Скидки в Ресторанах в рамках Программы лояльности» - стр.140
https://novikom.ru/documents/dogovor-bankovskogo-obsluzhivaniya-27022026.pdf#page140
Внимательно читайте. 2 проходки в годПро гостей не понятно (входят ли в проходку и сколько?) .
«Клиенту без взимания платы предоставляется безлимитное или определенное (12/8/2) количество посещений бизнес-залов аэропортов, железнодорожных вокзалов, портов, автовокзалов или скидок7 в ресторанах в календарный год. Посещения или скидки в ресторанах действительны с даты активации клиентом услуги на сайте https://mirpass.privetmir.ru/mirpass/ или в мобильном приложении АО «НСПК» до конца года, по истечении которого начинается новый период (календарный год) с таким же количеством посещений или скидок.Про гостей не понятно (входят ли в проходку и сколько?) .
Может, конечно. Но при таких расходах кешбек только по ЖКУ за 2 мес. 10-12 тыс., а карта стоит 5 тыс.Сейчас Новиком оформит всем платные карты, а через 2 месяца снизит до минимума процент кешбека по ЖКХ. или вообще его уберёт. И карту на полку.
Лично я не собираюсь её оформлять, хотя коммуналка в месяц от 50 до 60 т
А почему только по 2-м картам? Можно же иметь 1 пластик и 3 цифровые карты.Сейчас Новиком оформит всем платные карты, а через 2 месяца снизит до минимума процент кешбека по ЖКХ. или вообще его уберёт. И карту на полку.
Лично я не собираюсь её оформлять, хотя коммуналка в месяц от 50 до 60 т руб. Буду получать кешбек 2 тысячи по 2 м картам, а далее коммуналку буду оплачивать кредиткой Сбера с большим льготным периодом.