Новикомбанк дебетовая карта (читают 55)

chvi

Мастер
Спасибо
8,648
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683

chvi,​

а вклад от 1,5 млн нужно иметь постоянно для оборота 5 000 руб и бесплатности карты?
Не обязательно. Карта будет бесплатная до окончания срока её действия. Дальше, если не будет вклада, её уже не перевыпустят. Но срок у неё большой. У меня неименная до 2033 года.

• Спасибо!
Реакции: Alla

chvi

Мастер
Спасибо
8,648
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
В тарифе на обслуживание, есть упоминание цифровой допки к Бесплатной прем карте.
Владельцы! Есть такая возможность в приложении?
А может и в офисе кто спрашивал?
В смысл какой? Это же карта, выпущенная к одному и тому же счету. И кешбек по счету к 2 м картам будет максимум 1000 руб

• Спасибо!
Реакции: Fav

Fav

Участник
Спасибо
11
@chvi, Тариф: Ежегодное ведение текущего счета при предоставлении Дополнительной карты = 1000 ₽ НДС необлагается
Получается отдельный счет? (здесь наверняка не понять... они так пишут)

Виноват: Это про Дополнительную не цифровую. Но все же, "А вдруг"?

Gigly

Участник
Спасибо
23
Город
Москва
Подтверждаю.Меня сразу поняли .Вобще мне этоит офис очень нравится .Рядом с метро .
Когда становилась клиентом ,то впервые попала в офис на Якиманке . Замучилась его искать. А здесь все очень удобно .На Усачева не была. посмотрела-метро далековато. Когда то давно ,когда приехала из провинции покорять Москву ,снимала там квартиру на Усачева, так как рядом был институт,где я училась. Интересно ,как сейчас выглядит этот район , не была там более 40 лет.

Не успеете точно.Так как еще нужно будет время на одобрение заявки. У меня на получение этой карты ушел почти целый день .
А куда торопиться?
Успеете ее получить в мае для получения кешбека 1000 руб
Почему 1 тыс ? Мир суприм всегда в плюсе за абонплату в 5 тыс и тратах от 20 тыс дает бОльший кэшбек. Что-то изменилось или вы о другой карте ?

Gigly

Участник
Спасибо
23
Город
Москва
И конечно им спасибо за то что ещё в этом дурдоме они нас с улицы обслуживают. Могли бы послать куда подальше.
Почувствую разницу )) На Усачева, после слов, что я не зарплатный клиент, сотрудник прям через силу со мной разговаривал.

Faros

Мастер
Спасибо
425
Только завтра предпраздничный день. Может они там вообще как то не работают

• Спасибо!
Реакции: Gigly

Sunderland289

Старожил
Спасибо
364
Всем добра, давно не имел дел с банком, в сравнении с кашей отп где 3 проц за жкх тут я так понимаю по интереснее ?

arsama

Участник
Спасибо
807
Всем добра, давно не имел дел с банком, в сравнении с кашей отп где 3 проц за жкх тут я так понимаю по интереснее ?
Упустили время, когда было действительно интереснее.
10 % звучит заманчиво, но есть нюансы....

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Fav и Sunderland289

Denissitro

Мастер
Спасибо
1,128
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
Сейчас на Конногвардейском. В ДО очередь из заполняющих документы на платную карту. По карте работает одна Марина, она уже все слёту понимает и оформляет

Спасибо
179
Упустили время, когда было действительно интереснее. 10 % звучит заманчиво, но есть нюансы....
По сути нюанс один - надо заплатить 5000 за 7 месяцев текущего года.
Далее зависит от количества недвижимости.
В большой семье отобьется на одном ЖКХ за май-июнь гарантированного кешбека, плюс остальные категории вполне

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,514
Пользователи
8,998
Новый пользователь
Тарас Беспалов

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм