Это Суприм всегда в плюсе, верно?иными словами, по какой именно карте за 5000 в год кешбек до 20к в месяц?
Только в офисе и после рассмотрения заявы спец отделом. Анализы не нужны если ты уже в банке естьЭто Суприм всегда в плюсе, верно?
Онлайн ее не оформить, только в офисе?
Ну вот 29е 7-25, а оплаты понедельника стали покупками с МосруУ меня через мос. ру нет ещё кешбека за оплату 23 апреля. Впервые такое. Даже с учётом выходных 3 рабочих дня а кешбека нет. Думаю, что за 27 число скорее до конца апреля не будет кешбека. Тем более это предпраздничный сокращённый день в банке.
НетПодскажите новенькому, оплата по СБП в оборот 20000 входит ?
Тоже интересует этот вопрос.Подскажите , не важно - в какой офис ехать за оформлением новой карты?
если я первую делала на Усачева - на Калужской не возникнет никаких проблем с оормлением?
или лучше во избежание лишних вопросов смотаться снова на Усачева?
Аналогично провелись покупки/оплаты 27.04: мос.ру, мосэнергосбыт, озон. А вот 5ка пока "оплата".Ну вот 29е 7-25, а оплаты понедельника стали покупками с Мосру
если я первую делала на Усачева - на Калужской не возникнет никаких проблем с оормлением?
или лучше во избежание лишних вопросов смотаться снова на Усачева?
Я в банк входил на Якиманке, но тот офис закрыли. На Калужской никаких сложностей не было.Тоже интересует этот вопрос.
Подтверждаю, всё именно так, личный опыт.Это подтверждено личным опытом?
Выглядит нелогично, если сделал покупку при необъявленных категориях на май. Насчет оборота ещё соглашусь, что не войдет в оборот, но категория должна фиксироваться по дате авторизации.
Если не успеешь выбрать нужную категорию до проведения или её не будет?