Это Суприм всегда в плюсе, верно?иными словами, по какой именно карте за 5000 в год кешбек до 20к в месяц?
Только в офисе и после рассмотрения заявы спец отделом. Анализы не нужны если ты уже в банке естьЭто Суприм всегда в плюсе, верно?
Онлайн ее не оформить, только в офисе?
Ну вот 29е 7-25, а оплаты понедельника стали покупками с МосруУ меня через мос. ру нет ещё кешбека за оплату 23 апреля. Впервые такое. Даже с учётом выходных 3 рабочих дня а кешбека нет. Думаю, что за 27 число скорее до конца апреля не будет кешбека. Тем более это предпраздничный сокращённый день в банке.
НетПодскажите новенькому, оплата по СБП в оборот 20000 входит ?
Тоже интересует этот вопрос.Подскажите , не важно - в какой офис ехать за оформлением новой карты?
если я первую делала на Усачева - на Калужской не возникнет никаких проблем с оормлением?
или лучше во избежание лишних вопросов смотаться снова на Усачева?
Аналогично провелись покупки/оплаты 27.04: мос.ру, мосэнергосбыт, озон. А вот 5ка пока "оплата".Ну вот 29е 7-25, а оплаты понедельника стали покупками с Мосру
если я первую делала на Усачева - на Калужской не возникнет никаких проблем с оормлением?
или лучше во избежание лишних вопросов смотаться снова на Усачева?
Я в банк входил на Якиманке, но тот офис закрыли. На Калужской никаких сложностей не было.Тоже интересует этот вопрос.