Тут в теме несколько раз писали про это...Это подтверждено личным опытом?
Выглядит нелогично, если сделал покупку при необъявленных категориях на май. Насчет оборота ещё соглашусь, что не войдет в оборот, но категория должна фиксироваться по дате авторизации.
Если не успеешь выбрать нужную категорию до проведения или её не будет?
Если по Новикому, то в оборот этого месяца, но в кешбэк следующего. Даже сегодня покупки пройдут с кешбеком за май. Мне лень было расплачиваться другой картой и 100 рублей кешбека за покупки в супермаркетах сегодня банку подарил.Подскажите, пожалуйста, операции 29-30 числа уйдут в грейс и в оборот следующего месяца?
Не зависнут в текущем (с невыполнением оборота и соответственно потерей каши)?
Оплатил в воскресенье вечером через Госуслуги дом. Утром сегодня оплата стала покупкой , а к вечеру и каша появилась.В этом месяце ЖКХ через квартплату+ медленнее проводится. В феврале-марте через день уже кб отражался, а сегодня еще воскресные оплаты не проведены.
Даже 10 дней на изготовление карты, если нет неименных - это почти минус 3000 от тех вкладов, что были открыты под 17%. Я пойму еще пополнение Роста под 17% до июня, если есть этот фикс.Если сейчас открыть на 10 тыр вклад комфорт на 60 дней , который от 10000 рублей , по условиям возможны снятия, сразу пополнить его на 1490 тыр, получить неименную карту в офисе (если я правильно понимаю, могут выдать в тот же день, сразу?) и после получения снять сумму со вклада до неснижаемого остатка в 10 тысяч, карта останется бесплатной на год?
Уведомили об изменениях ПЛ в МП. Я сам удивился, за это пять банку.Письмо в мп
А вот за это двойка. Всё и так ухудшили, и еще снова хотят.Они специально тянут интригу
Не знают как выкрутить 1000 кешбэка с 20000 трат в 4 категориях. Самый лучший для них вариант сделать лимит 1000 в каждой категории. Надеюсь завтра интрига закончится. Тянуть уже фактически некуда.Всё и так ухудшили, и еще снова хотят.
Мне прислали коллеги проценты по категориям но выкладывать ли.
Без имени коллег , выкладывайте!Мне прислали коллеги проценты по категориям но выкладывать ли.
конечно выкладывать, от этого зависит мой визит завтра в отделение Новикома в Рыбинске.Мне прислали коллеги проценты по категориям но выкладывать ли.