Новикомбанк дебетовая карта (читают 45)

Спасибо
177
@Fav, @Faros, "ты можешь быть бесконечно прав в названиях тарифов, но что толку, если твоя менеджер сама в них не разбирается?"
Мой личный опыт - пришлось проговорить, что нужна именно та карта, которая с платой 5000, тогда поняли)

@PoorYorik
Вроде знакомый знакомых собирался оформить.
А Вам зачем? Решаете, выбирать Новиком под зарплатой проект Вашего завода или нет? ;)

Подскажите, пожалуйста, операции 29-30 числа уйдут в грейс и в оборот следующего месяца?
Не зависнут в текущем (с невыполнением оборота и соответственно потерей каши)?

Falkon

Мастер
Спасибо
1,611
Это подтверждено личным опытом?
Выглядит нелогично, если сделал покупку при необъявленных категориях на май. Насчет оборота ещё соглашусь, что не войдет в оборот, но категория должна фиксироваться по дате авторизации.
Если не успеешь выбрать нужную категорию до проведения или её не будет?
Тут в теме несколько раз писали про это...
Кешбэк начисляют по категориям действующим на момент проведения операции по счету...
Если не успеть выбрать категории, то и кб не начислят...

user26286

Участник
Спасибо
2,024
Подскажите, пожалуйста, операции 29-30 числа уйдут в грейс и в оборот следующего месяца?
Не зависнут в текущем (с невыполнением оборота и соответственно потерей каши)?
Если по Новикому, то в оборот этого месяца, но в кешбэк следующего. Даже сегодня покупки пройдут с кешбеком за май. Мне лень было расплачиваться другой картой и 100 рублей кешбека за покупки в супермаркетах сегодня банку подарил.

Влад 82

Участник
Спасибо
942
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
В этом месяце ЖКХ через квартплату+ медленнее проводится. В феврале-марте через день уже кб отражался, а сегодня еще воскресные оплаты не проведены.
Оплатил в воскресенье вечером через Госуслуги дом. Утром сегодня оплата стала покупкой , а к вечеру и каша появилась.

user26286

Участник
Спасибо
2,024
Если сейчас открыть на 10 тыр вклад комфорт на 60 дней , который от 10000 рублей , по условиям возможны снятия, сразу пополнить его на 1490 тыр, получить неименную карту в офисе (если я правильно понимаю, могут выдать в тот же день, сразу?) и после получения снять сумму со вклада до неснижаемого остатка в 10 тысяч, карта останется бесплатной на год?
Даже 10 дней на изготовление карты, если нет неименных - это почти минус 3000 от тех вкладов, что были открыты под 17%. Я пойму еще пополнение Роста под 17% до июня, если есть этот фикс.
А так - проще Суприм на год с комиссией 5000 руб оформить.

user26286

Участник
Спасибо
2,024

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,514
Пользователи
8,996
Новый пользователь
niken

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм