у меня уже несколько дней этот баннер.Появились такая надпись.ранее не было
Посмотреть вложение 74116
Это подтверждено личным опытом?Если не успеет провестись, то пойдет по правилам мая... % будет тот, который будет выбран в мае, если подобная категория будет доступна и выбрана, так же войдет в майский оборот, и в майский лимит...
Все КБ отразились
У меня через мос. ру нет ещё кешбека за оплату 23 апреля. Впервые такое. Даже с учётом выходных 3 рабочих дня а кешбека нет. Думаю, что за 27 число скорее до конца апреля не будет кешбека. Тем более это предпраздничный сокращённый день в банке.В этом месяце ЖКХ через квартплату+ медленнее проводится. В феврале-марте через день уже кб отражался, а сегодня еще воскресные оплаты не проведены.
Похоже, сегодня что-либо оплачивать уже бессмысленно - на май уйдёт.
У меня за оплату ЖКХ 24.04 нашего рязанского оператора вчера уже кешбек начислен и Межрегионгаза тоже, так что я полагаю, что дело не в банке а в мос.руУ меня через мос. ру нет ещё кешбека за оплату 23 апреля. Впервые такое. Даже с учётом выходных 3 рабочих дня а кешбека нет. Думаю, что за 27 число скорее до конца апреля не будет кешбека. Тем более это предпраздничный сокращённый день в банке.
Чего нагнетать то... Ещё есть времяУ меня через мос. ру нет ещё кешбека за оплату 23 апреля. Впервые такое. Даже с учётом выходных 3 рабочих дня а кешбека нет. Думаю, что за 27 число скорее до конца апреля не будет кешбека. Тем более это предпраздничный сокращённый день в банке.
Так то платеж обслуживает Газпромбанк. И просто за газ они успевает через день проводить.Им еще эти покупки надо занести в таблицуУ меня на 20 тр уже именно "покупок" ещё вчера , а кэша нигде нет. Я первый месяц только плачу, поэтому нервно как то.
посчитать и тогда... 1 день точно нужен)