SergLS
Старожил
- Спасибо
- 1,586
- Город
- Санкт-Петербург
- Стаж c
- 23.04.14
Да и со ставками уже не таксомневаюсь, что кому-то интересны категории без ставок по ним

Да и со ставками уже не таксомневаюсь, что кому-то интересны категории без ставок по ним

Это потому что "наелись" кешбека на 2 месяца вперед. А потом снова проголодаемся.Да и со ставками уже не так
Все КБ отразилисьКвартплата+ прошлого четверга стала покупкой.
Магазины до пятницы прошли тоже
Да. Категории те же самые.Но и траты для получения кешбека нужно делать по ней тоже на 20000 рубКоллеги, по вновь выпущенной цифровой карте лимит кешбека свой?
У меня нет. Ни при покупках в четверг,ни в пятницу. А в пятницу вобще даже нет еще статуса "Покупки",только оплата товаров и услуг. Уже сомнения,что успеют ли начислить кешбек за покупки сегодня.Хорошо,что основную сумму оплатила в пятницу.Все КБ отразились
Да я бы не прочь и дальше "откармливаться"Это потому что "наелись" кешбека на 2 месяца вперед. А потом снова проголодаемся.

Траты 20тыс должны провестись для кешбэкаДа. Категории те же самые.Но и траты для получения кешбека нужно делать по ней тоже на 20000 руб
У меня нет. Ни при покупках в четверг,ни в пятницу. А в пятницу вобще даже нет еще статуса "Покупки",только оплата товаров и услуг. Уже сомнения,что успеют ли начислить кешбек за покупки сегодня.Хорошо,что основную сумму оплатила в пятницу.
Сегодня совсем немного платила за электроэнергию и капремонт.Сумма 1,5 т руб
Их и не было никогда: с пятницы до понедельника проводок нет.выходные нет движения
Я в курсе, а люди выше ждут с пятницыИх и не было никогда: с пятницы до понедельника проводок нет.
Сорри, не понял, что это был ответЯ в курсе, а люди выше ждут с пятницы

Почему на год? Вроде до конца срока действия карты, лет на 7 почти.Добрый вечер. Хотела уточнить по поводу вот этой карты:
- МИР премиальная Стандарт с оборотом от 5 тыс и кэшбэком до 1000 руб в месяц, дают при вкладах от 1,5 млн.
Если сейчас открыть на 10 тыр вклад комфорт на 60 дней , который от 10000 рублей , по условиям возможны снятия, сразу пополнить его на 1490 тыр, получить неименную карту в офисе (если я правильно понимаю, могут выдать в тот же день, сразу?) и после получения снять сумму со вклада до неснижаемого остатка в 10 тысяч, карта останется бесплатной на год?
Ну это еще лучше)). Так такой алгоритм сработает)?Почему на год? Вроде до конца срока действия карты, лет на 7 почти.
Если не успеет провестись, то пойдет по правилам мая... % будет тот, который будет выбран в мае, если подобная категория будет доступна и выбрана, так же войдет в майский оборот, и в майский лимит...Если сегодня 28.04 оплатить ЖКХ, дата проводки будет маем, как начислят кэшбэк? По правилам апреля или мая?
Но и оборот по каждой карте надо делать. И карты должны быть каждая со своим счётом.1000 рублей лимит на каждую карту?
Алгоритм сработает, но банк может обидеться.Так такой алгоритм сработает)?