Новикомбанк дебетовая карта (читают 57)

user26286

Участник
Спасибо
2,020
Что-то я заблудился с этими тарифами и типами карт.

И Мир Премиальная, и Mir Supreme могут выпускаться на тарифах "Стандарт" и "Всегда в плюсе". Но при этом только Supreme расширяет лимит КБ до 20 т.р.? Какой смысл в Мир Премиальной тогда?

Про 1,5 млн на вкладах не нашел в тарифах - бесплатность чего они могут обеспечить?

И если Supreme на тарифе "Всегда в плюсе" стоит 5 т.р. зачем выбирают "Стандарт" за 16 т.р., что я упускаю?
Обычные премиальные карты с 01.05.26 дают 1000 руб кешбека, но одна из них с тариф. планом "Стандарт" (за вклады от 1,5 млн) позволяет получать кешбек при тратах от 5000 руб. Т.е смысл в ней есть.

А в Суприме наоборот выгоден тариф "Всегда в плюсе", т.к комиссия в год 5 тыс вместо 16 тыс, а лимит кешбека одинаковый 20000 руб, пусть и при обороте (тратах) от 20 тыс. С Супримом и должны быть большие траты.

Wedeon

Участник
Спасибо
10
Стаж c
10.08.20
Опыт
116/17
Такое возможно, если 1,5 млн не на одном вкладе, а на нескольких?
У меня больше 1,5 млн на пополняемом вкладе, в карте отказали, сославшись на то, что договор был заключен на 10 тыс, а им необходим договор на 1,5 млн. Скоро вклад закончится, будет попытка №2 с договором на 1,5 млн. Видимо в каждом отделении свои заморочки.

Gbnth

Старожил
Спасибо
28
Я тоже что-то запутался. Суприм с тарифом за 5к можно получить без вкладов и прочих танцев с бубном?

Alex85

Мастер
Спасибо
6,644
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
У меня больше 1,5 млн на пополняемом вкладе, в карте отказали, сославшись на то, что договор был заключен на 10 тыс, а им необходим договор на 1,5 млн. Скоро вклад закончится, будет попытка №2 с договором на 1,5 млн. Видимо в каждом отделении свои заморочки.
У меня в момент открытия ДБО на Рантье было 100 тысяч, потом я открыл вклад на три месяца на 1300 тысяч. Когда пришел в отделение за картой Стандарт в момент подписания заявления пополнил Рантье до 200 тысяч. Мне выдали карту через 5 дней, через пару недель вклад на 1300 тысяч закончился и я вывел деньги. Все это происходило в отделении на Калужской. Из этого я сделал вывод, что количество вкладов не важно, главное сумма в момент подачи заявки на карту в тарифе Стандарт.

Elenchik

Участник
Спасибо
65
Добрый день:hi:

Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, распутаться:daisy:

У меня есть карта, которая давала кэшбэк по выбранным категориям до 7 тыс руб при обороте трат от 20 тыс руб. Я не являюсь зарплатным клиентом.

В свете последних событий, в итоге -
Какую мне карту надо сделать снова и с каким тарифом, чтобы получать кэшбэк так же до 7 тыс руб ( особенно важны категории ЖКХ и супермаркеты) с годовым обслуживанием карты за 5 тыс руб????

или какие варианты остались получать повышенный кэжбэк за ЖКХ и супермаркеты? (5 млн у меня нет)

Буду очень Вам благодарна за совет, запуталась совсем

user26286

Участник
Спасибо
2,020
Какую мне карту надо сделать снова и с каким тарифом, чтобы получать кэшбэк так же до 7 тыс руб ( особенно важны категории ЖКХ и супермаркеты) с годовым обслуживанием карты за 5 тыс руб????
или какие варианты остались получать повышенный кэжбэк за ЖКХ и супермаркеты? (5 млн у меня нет)
Или оставить всё как есть, но лимит кешбека будет 1000 руб. Или получить Мир Суприм с комиссией 5 тыс в год по тарифу "Всегда в плюсе". Тогда оборот останется от 20 тыс, а лимит кешбека станет 20000 руб.

• Спасибо!
Реакции: Prostowo и gorod_spit

freshspb

Новичок
Спасибо
1
Добрый день:hi:

Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, распутаться:daisy:

У меня есть карта, которая давала кэшбэк по выбранным категориям до 7 тыс руб при обороте трат от 20 тыс руб. Я не являюсь зарплатным клиентом.

В свете последних событий, в итоге -

Я для себя поняла, что надо подать Заявление на оформление карты Мир supreme с тарифным планом Всегда в плюсе (кешбэк и оборот по 20000). В случае одобрения заявления, во второй приход в отделение оплачивается комиссия 5.000 руб и забирается карта.

• Спасибо!
Реакции: user26286

oppana

Участник
Спасибо
686
Город
Калуга
Мне в офисе тоже сказали нельзя и я с ними согласна, но на ГЛ сказали можно. Поэтому в офисе попросите оформить заявление на одобрение карты, возможно все и получиться.
У меня в момент открытия ДБО на Рантье было 100 тысяч, потом я открыл вклад на три месяца на 1300 тысяч. Когда пришел в отделение за картой Стандарт в момент подписания заявления пополнил Рантье до 200 тысяч. Мне выдали карту через 5 дней, через пару недель вклад на 1300 тысяч закончился и я вывел деньги. Все это происходило в отделении на Калужской. Из этого я сделал вывод, что количество вкладов не важно, главное сумма в момент подачи заявки на карту в тарифе Стандарт.
думаю вы один из Первых её получали и тогда так не докапывались, как потом начали после бума на эту карту)) в офисе жаловались, что народ повалил за картой - "кто никогда не слышал про их банк" :sneer:

• Спасибо!
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
2,020
Мне в офисе тоже сказали нельзя и я с ними согласна, но на ГЛ сказали можно. Поэтому в офисе попросите оформить заявление на одобрение карты, возможно все и получиться.
Оформят заявление после звонка на ГЛ. Главное, чтобы карту одобрили.

victor23k

Новичок
Спасибо
0
я был сегодня на калужской,
заказал мир суприме всегда в плюсе
в 10-00 зашел, в 10-13 вышел
обе по физикам на месте
вопросов вообще не было, вы клиент банка? - да, (открывал в январе для ПЛ, с улицы)
напечатала и на подпись,
далее говорит -
проверка день,
на выпуск 7 рабочих дней,
придет смс о готовности, приходите получать (оплатите 5 тыс. наличных в кассу).

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,513
Пользователи
8,996
Новый пользователь
Life84

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм