Спасибо за разрешение не брать карту! Вы очень добры!Если для Вас нет "профита", никто не заставляет Вас брать эту карту.

Предполагаю, что за 20 тыс кэшбэка по ЖКХ отлучат от БП.

Спасибо за разрешение не брать карту! Вы очень добры!Если для Вас нет "профита", никто не заставляет Вас брать эту карту.

Пишут, что да.они присылают код для входа в приветмир для прохода в БЗ?
Да, присылают. Через час примерно после получения. Номер и код. Пока ехал домой в Привет Мир зарегистрировался
До 27.04.26 включительно.сегодня-завтра не поздно оплачивать ЖКХ?
А почему все решили что кешбек 10% на ЖКХ будет постоянно ?Предполагаю, что за 20 тыс кэшбэка по ЖКХ отлучат от БП
И чем же вызваны такие великие сомнения?Я уже сомневаюсь ,что на май -апрель будет такой процент кешбека.
Хорошего слишком много не бывает. Уже год Новиком дает эту категорию.И чем же вызваны такие великие сомнения?

Одно из двух/Или Вы поздно увидели эту рекламу или долго решались по каким то причинам завести карту. Ну такое случается.Нет ничего вечного. У меня и карта и такая фича была в итоге месяцев 10/МТС разрекламировал по карте МТС деньги кешбек на связь 30%
Вы правы в главном.Ситуция в экономике такова что потребительская активность населения стала значительно сокращаться.Люди стали меньше тратить деньги на все включая связь/МТС как и многие банки начал оптимизировать свои расходы и мы видим результат этогоХорошего слишком много не бывает. Уже год Новиком дает эту категорию.
МТС разрекламировал по карте МТС деньги кешбек на связь 30% ,я получила карту 2 недели назад и смогла этой категорией воспользоваться только в апреле. В мае уже ее нет.
Дал мне на май 7% на ЖКХ ,но сумма кешбека всего 300 руб .Одни слезы .![]()
у меня как была все месяцы, так и есть на майкешбек на связь 30% ,я получила карту 2 недели назад и смогла этой категорией воспользоваться только в апреле. В мае уже ее нет.
Зачем Вы так?у меня как была все месяцы, так и есть на май