Новикомбанк дебетовая карта (читают 22)

SenoritaK

Участник
Спасибо
480
Город
Калуга
Подскажите, как имея на вкладе 10т оформить карту Всегда в плюсе по тарифу Стандарт?
У банка есть карты без платы за обслуживание:

- МИР премиальная Всегда в плюсе пластик/цифровая с необходимым оборотом от 20 тыс и кэшбэком до 1000 руб в месяц
- МИР премиальная Стандарт с оборотом от 5 тыс и кэшбэком до 1000 руб в месяц, дают при вкладах от 1,5 млн.

Не понятно, про какую спрашиваете?

• Спасибо!
Реакции: user26286

maldo

Участник
Спасибо
100
Стаж c
14.11.08
Опыт
4004/207
У банка есть карты без платы за обслуживание:

- МИР премиальная Всегда в плюсе пластик/цифровая с необходимым оборотом от 20 тыс и кэшбэком до 1000 руб в месяц
- МИР премиальная Стандарт с оборотом от 5 тыс и кэшбэком до 1000 руб в месяц, дают при вкладах от 1,5 млн.

Не понятно, про какую спрашиваете?
Про Стандарт

maldo

Участник
Спасибо
100
Стаж c
14.11.08
Опыт
4004/207
Нет .Имея хорошие анализы можно владеть картой Всегда в плюсе.
Всегда в плюсе бесплатная у меня есть, полагал может есть какие-то пути заиметь бесплатный Стандарт, манипулируя суммами на вкладах/счетах., без того чтобы держать постоянно 1,5млн

Faros

Мастер
Спасибо
379
Всегда в плюсе бесплатная у меня есть, полагал может есть какие-то пути заиметь бесплатный Стандарт, манипулируя суммами на вкладах/счетах., без того чтобы держать постоянно 1,5млн
Подать заявку на платный Суприм -5т.Выгодно же.А если ездите в отпуск раз в год то и БЗ-2

maldo

Участник
Спасибо
100
Стаж c
14.11.08
Опыт
4004/207
Подать заявку на платный Суприм -5т.Выгодно это
По моим расходам, это будет мне выгодно, если только 10% за ЖКХ и 5% за суперы будут не 2 месяца , а больше .

Faros

Мастер
Спасибо
379
По моим расходам, это будет мне выгодно, если только 10% за ЖКХ и 5% за суперы будут не 2 месяца , а больше .
Просто в таких моментах медлить нет смысла.Наберут клиентов и всё.Так по крайней мере в отделении сказали.

maldo

Участник
Спасибо
100
Стаж c
14.11.08
Опыт
4004/207
Просто в таких моментах медлить нет смысла.Наберут клиентов и всё.Так по крайней мере в отделении сказали.
Так сомневаюсь, что новые клиенты появятся, это те же будут, кто по 3 карты имел, просто сейчас с них возьмут по 5т и , а что дальше будет с категориями и кешбеком - непонятно

user26286

Участник
Спасибо
2,008
Я понял ,бесплатный Стандарт (не Суприм) можно получить только имея на вкладе 1,5 млн.
Да. Или быть сотрудником Ростеха.
Всё верно.

IVK517

Участник
Спасибо
115
Карта с тарифом «Стандарт» будет бесплатной после закрытия вклада до окончания ее срока действия - 7 лет. Держать постоянно 1,5 млн. рублей на счетах банка не нужно.
https://hranidengi.com/threads/novikombank-debetovaja-karta.360/post-728980

• Спасибо!
Реакции: maldo и user26286

O.Yu

Участник
Спасибо
1,139
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
это будет мне выгодно, если только 10% за ЖКХ и 5% за суперы будут не 2 месяца , а больше .
Вот и я прикинула. Мне такой кэш за жкх нужен с середины осени до конца апреля где то, когда плата за жкх в 2 раза, а то и более., выше А не на май-июнь. Здесь я и 5% по др карте обойдусь.

alsek

Участник
Спасибо
193
мир супрем вроде 16т в год стоит обслуживание
МИР Суприм есть два тарифа: "Всегда в плюсе" с платой годовой 5к и "Стандарт" с платой годовой 16к. Оборот по первому 20к нужен, по второму- 5к.

• Спасибо!
Реакции: 001viNT

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,511
Пользователи
8,987
Новый пользователь
akakynah

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм